Gutes Standard Hotel.Würde jederzeit Wiederkommen.
Sehr nettes Personal Lage ist so weit gut. Essen gut Strand gut. Manager (Kenan)sehr Hilfsbereit und löst jedes Problem falls es welche gibt.Ich würde gerne nochmal das Hotel buchen.
Schone Anlage direkter Verbindung zum Strand, essensehr Auswahlreich, südländer können sich nicht benehmen aber da kann hotel nichts dafür, Mega spass gehabt, vielen dank
Hervorragender Service, aber renovierungsbedürftiges Hotel”
Der Service im Hotel war hervorragend, das Essen von ausgezeichneter Qualität und die Mitarbeiter äußerst professionell. Besonders hervorzuheben sind die niedlichen Katzen, die eine entspannende Atmosphäre schaffen und die Liebe des Besitzers zu Tieren deutlich machen. Es ist sogar erlaubt, die Katzen im Restaurant zu füttern, was für Tierfreunde ein besonderes Highlight ist.
Allerdings zeigen sich Schwächen bei der Zimmerausstattung und im allgemeinen Zustand des Hotels, der nicht dem Standard eines 5-Sterne…
Hotel relativ ok, halt in die Jahre gekommen. Da es keinen extra Abschnitt für den Strand gibt...: den Strand mit der groß angepriesenen Seebrücke kann man vergessen. Die Seebrücke existiert nicht mehr u es ragen nur noch die Pfeiler in die Luft, ebenso die Seebrücken der Nachbarhotels. Kein schöner Anblick.
Viel zu laut. Zimmer liegen über dem, Aufenthaltsbereich. Sehr, sehr dünne Wände. Toilettenspülung, Dusch und Wassergeräusche sehr laut hörbar. Service und Gastronomie okay. Freizeitangebot empfehlenswert.
Herzlich und familiär -
Unser tolles Hotel seit 35 Jahren! Wundervolles Hotel mit exzellentem Service! Das gesamte Personal war während unseres Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit!