Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber wenig Shopping-Möglichkeiten.
Soweit ganz gut. Nur die lage war fûr uns nicht passend. Keine Shopping Möglichkeiten aber Geschmack sache. Ansonsten tolles Hotel und freundliches Personal.
J und H(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Volle Erholung
Ich war 10 Tage da und kann nichts negatives berichten. Außer vielleicht das Wetter. Alle super nett . So das ich für nächstes Jahr jetzt schon gebucht habe. Ach negative waren Gäste die mit Lautsprecher telefonieren müssen wären des Essens.
Nesria
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und gutem Wellnessangebot
Es ist ein schöner Anlage man findet immer ein plätzchen, wo mann was unternehmen kann. Ich komme gerne wieder. Man könnte vielleicht die mitarbeiter bisschen eimsvhulen
Zo
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Bestes Hotel mit All-Inclusive-Paket
Das Café war wirklich schön mit viel Gebäck und Keksen.
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis - Leistung einfach TOP 😃
Sehr schönes mittelgroßes Hotel in der mittleren Klasse, direkt am Strand, mit eigenem Strandabschnitt. Grober Sandstrand und ausreichend genug liegen am Strand. Preis Leistung ist einfach Top 👍👍👍 Es wird viel geboten für Große und Kleine Gäste. Zimmer sind sehr groß und gut eingerichtet und zum Vergleich zu vielen anderen Hotels, ist der Safe kostenlos.
Woldemar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immerhin zum nachdenken
Ich und meine Ehefrau sind sehr gut angekommen und schönes Zimmer mit gute Ausblick bekommen, Verpflegung einfach klasse wir sind erstaunt, bedanken uns Bei serdar Bey danke und kennan
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gut zu empfehlendes Hotel mit vielseitigem Essen und freundlichem Service
Gutes Hotel aber zu viel laute Russen. Ansonsten sehr weiterempfehlenswert
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durchwegs Wellnesscharakter
Großes Clubhotel mit allen Annehmlichkeiten und mit Wohlfühlcharakter. Personal durchwegs nett und sehr freundlich. Das Essen war ausgezeichnet.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Woche in doganay
Schon 6 mal in der Türkei gewesen, wir sind wirklich erstaunt, dass Personal sehr zackig und flexibel und fleißig, essen gibt's für jeden Geschmack und Alter, Zimmern sind bisschen Renovierungsbedürftig nach Jahren ist das komplett normal , erste mal ein deutschsprachigen der sehr gut deutsch kann der kenan danke, ist aufjedenfall zum weiterempfehlen.
Petra und Ewald
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberkeit top, Essen gut, Service erstklassig
Meine Frau und Ich haben einen schönen Urlaub im Doganay-Hotel verbracht. Wir waren jetzt schon zum 25.Mal da.Und das war auch nicht der LETZTE. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Wiedersehen mit ISA,UGUR,FERHAT,MEHMET,und den Kollegen.