Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Ahsen Sedef (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Zimmer war gemütlich und das Personal sehr hilfsbereit.
Hotel und die Animation sehr gut so wie die Verfehlung
Margit
Schöner Pool, zu voll und schmaler Strand
Abendessen normal bis 21 Uhr aber leider wird es schon um 20 Uhr abgeräumt.. und sehr freundlich
Elisabeth
Schöner Urlaub, aber kein Meerblick Zimmer
Hätte gerne ein meerblick zimmer aber ging leider wegen hochsaison nicht
Semra
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zu empfehlen, wir werden uns wieder sehen in Okt.24 preisverhälltnis passt , kenan danke
Es war schön, und wirklich zum erinnern
Gülistan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Definitiv wiederholungswert!
Sehr entspannter Urlaub. Das Personal stetig nett, Animationsteam hat tolle Stimmung erzeugt, Essen mit liebe zubereitet außerdem viel auswahl und zum entspannen eine tolle Anlage. Ein riesen Dankeschön an den Kundenbetreuer Herrn Kenan der sehr Hilfsbereit, höflich und nett war zudem jederzeit bei Fragen eine super Anlaufstelle war und eine große hilfe gewesen ist! Auch an Herrn Yolsel der stehts freundlich mit allen Gästen umging und eine sehr angenehme Atmosphäre herbeibrachte und auch stets Hilfsbereit war und…
Jürgen
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Alles guad
Sehr gut , ich bin. In meinem Alter. Sehr gut aufgehoben worden , alle waren zur Stelle ,wenn Mann sie gebraucht haben , essen war gut sehr Abwechslungreich, Zimmer war OK, ich sag einfach es war top
Oguzhan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Beach Club Doganay.
Ich habe meinen Aufenthalt im Beach Club Doganay sehr genossen und kann es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Seit über 30 Jahren unser Lieblingshotel
Ein Urlaub im Beachclub Doganay ist vor allem eines: Entspannung pur! Wir genießen die abwechslungsreiche Küche in vollen Zügen. Unser persönliches Highlight ist das wöchentliche Galamenü bei Mehmet am Strand.Besonders aufmerksam ist der Service! Ein zweites Kopfkissen, ein flauschiger Bademantel? Eine Selbstverständlichkeit für das Team! Für die Enkelkinder gibt es sehr viel Abwechslung: Kinderpool, Kinderclub, Kinderspielplatz , Wasserrutschen, Adventurpark usw.
Hatice(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Lage war sehr gut. Uns hat es sehe gefallen werden auf jeden Fall wieder kommen. Kenan hat uns sehr geholfen hat uns immer unterstützt danke dir kenan
Regina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Danke schön
Wir sind sehr zufrieden gewesen, es war eine schöne Aufenthalt. Dass personel sehr bemüht, Asye, kenan, sehr hilfsbereit, essen bisschen kalt aber desto trotz , wir sind zufrieden