Sehr entspannter Urlaub. Das Personal stetig nett, Animationsteam hat tolle Stimmung erzeugt, Essen mit liebe zubereitet außerdem viel auswahl und zum entspannen eine tolle Anlage.
Ein riesen Dankeschön an den Kundenbetreuer Herrn Kenan der sehr Hilfsbereit, höflich und nett war zudem jederzeit bei Fragen eine super Anlaufstelle war und eine große hilfe gewesen ist!
Auch an Herrn Yolsel der stehts freundlich mit allen Gästen umging und eine sehr angenehme Atmosphäre herbeibrachte und auch stets Hilfsbereit war und…
Sehr gut , ich bin. In meinem Alter. Sehr gut aufgehoben worden , alle waren zur Stelle ,wenn Mann sie gebraucht haben , essen war gut sehr Abwechslungreich, Zimmer war OK, ich sag einfach es war top
Ein Urlaub im Beachclub Doganay ist vor allem eines: Entspannung pur!
Wir genießen die abwechslungsreiche Küche in vollen Zügen. Unser persönliches Highlight ist das wöchentliche Galamenü bei Mehmet am Strand.Besonders aufmerksam ist der Service! Ein zweites Kopfkissen, ein flauschiger Bademantel? Eine Selbstverständlichkeit für das Team!
Für die Enkelkinder gibt es sehr viel Abwechslung: Kinderpool, Kinderclub, Kinderspielplatz , Wasserrutschen, Adventurpark usw.
Wir sind sehr zufrieden gewesen, es war eine schöne Aufenthalt. Dass personel sehr bemüht, Asye, kenan, sehr hilfsbereit, essen bisschen kalt aber desto trotz , wir sind zufrieden
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
In die Jahre gekommen, nicht empfehlenswert
Das Hotel Doğanay ist schon in einem älteren Zustand, die Zimmer sind klein und die Ausstattung schon sehr in die Jahre gekommen und dementsprechend abgenutzt. Besonders der Zustand der Sanitäranlagen ist nicht mehr zeitgemäß.