Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Margret
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles okay
Wir sind sehr zufrieden
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Hotelanlage
Insgesamt hat uns der Urlaub in der Hotelanlage sehr gut gefallen. Die Zimmer, Strand und Restaurants waren sauber, sehr freundliches Personal (ob an der Teetheke, im Restaurant oder an der Bar) und der Strand ist sehr schön. Außerdem kann man im A-la-carte-Restaurant lecker essen - mit Blick aufs Meer.
Jörg
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel nur für Katzenliebhaber und für Leute ohne Anspruch auf ein sauberes Hotel.
Es gibt nichts gutes zu berichten, das Hotel ist uralt, nichts renoviert. 5 Sterne ist ein Witz, hat vielleicht 2 Sterne verdient.
Frank
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Katastrophales Hotel
Viele Gäste hatten Magen Darmbeschwerden nach dem Essen. Der ganze Speisesaal wimmelt von Katzen, die sogar auf das Buffet springen und die Wurst ablecken. Die Zustände sind katastrophal. Viele bestellten sich essen beim Bringdienst aufs Zimmer. Ich habe nach einer Infektion zwei Tage im Bett gelegen mit Durchfall und Erbrechen und habe anschließend nichts mehr in diesem Hotel gegessen. Das personalfüttert sogar die Katzen noch am Tisch und lacht sich tot wenn man sich einen Kaffee holt und die Katzen derweil auf…
Jacek(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Doganay Ein schönes urlaubshotel
IM grossen ganzen tolles hotel, wir Sunderland echt beheisyert ,wir haben uns dasz nich erwartet grosser lob dank an kenan der drutschbetruer, alles ei fach suppi
Said
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen sehr gut und preiswert top.k. von der Gäste betrung immer ein Hilfe danke
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Aufenthalt mit tollem Service
Hotel wahr sehr schön Personal wahr sehr höflich und freundlich uns fehlte gar nichts würde sehr gerne weiterempfehlen
Sami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Waren allgemein sehr zufrieden. Große Anlage , jedoch überschaubar. Abwechslungsreiche Abendprogramme. Für jeden was dabei 👍
Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir hatten 14 Tage, sehr schönen und erholsamen Ta
Sehr erholsam, sehr zuvorkommend angenehmes Personal , großes Angebot an internationales Essensbufet, sehr kinderfreundlich,
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Essen und hilfsbereites Personal, jedoch steiniger Strand