Wir sind als Familie öfters in der Türkei und wir sind sehe zufrieden , sei es Personal sei es Management, mir hat das Hotel sehr gut gefallen wir sind sehr zufrieden, essen und Getränke sind sehr gut wer hier schlechte Bewertung macht ist nicht zu fassen, mein Kind ist behindert aber ich habe ihmn mit gutem Gewissen in Hotel alleine lassen können, grosser Dank an senior Chef und kenan von der betreung, wir haben gute Erfahrungen gemacht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation Top, der rest Flop
Wir sind schon das 3. mal in diesem Hotel doch die letzten 2 mal waren vor Corona Zeiten. Wir kennen noch den alten Standard das ist leider nicht mehr vorhanden.
Das Gebäude und die Zimmer sind in die Jahre gekommen das merkt mann überall.
Essen ist nicht mehr so abwechslungsreich wie vor paar Jahren, jeden Tag das selbe.
Wir haben ein Familienzimmer gebucht mit 2 Zimmern wir sind 5 Personen haben auch ein Familienzimmer bekommen doch leider sehr kleine 2 Zimmer, wir haben dann durch Zufall ein anderes…
Sehr schönes hotel ,super Lage Restaurant sehr schön und Essen, war top , besondere Dank geht an kenan von der Gästebetereung, und asiye von der Rezeption, wir kommen gerne wieder
wir durften im Hotel Doganay Beach Club
eine sehr schöne Woche verbringen.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Service und das leckere Essen. Wir bedanken uns bei den Mitarbeitern für Alles.besondere dank geht an kenan