Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Nancy
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel, renovierungsbedürftige Zimmer
Gute Aufenthalt schönes hotel nur preismässig a.sonten schöne urlabswoche kenn war sehr hilfsbereit grosser lob
Julia
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Alles in Ordnung
Der Hotel war in Ordnung. Ich kann es weiter empfehlen. Leider mit dem Wetter hatten wir Pech gehabt.
Suya(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Manager kenan
Wir waren sehr zufrieden super Manager kenan. Lage top Umgebung top !! Wir fanden den Manager kenan sehr nett und hilfsbereit gerne wieder
Sem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit guter Animation
Alles sehr gut vor allem der Manager Kenan Bektik macht tolle Arbeit Sehr gut würde immer wieder kommen . Entspannt Urlaub
Krystyna(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolle Woche gutes Hotel
Es war als Familien Urlaub sehr toll, wir haben ein tolle Woche, hinter uns gehabt, wir sind zum 1 mal in der Türkei, aber sei es essen sei es an der barscwir sind begeistert einfach , wir werden auf jedenfalls wiederkommen, kenan von der gästebettring immer da und ist für jeden gast hilfreich groosser Lob
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
War wenig los , buffe kam man sofort drsn
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht weiter zu empfehlen
Lage des hotels an der Autobahn, also sehr laut. Nschts und auch tagsüber. Die Hotelgäste ( Engländer und Russen fast ganzen Tag betrunken. Abends und Nachts kaum Ruhe, da es öfter rumgeschreien wird auch handgreiflichkeiten. Spätabend rennen kleine Kinder durch die Flure mit lauten Geschrei. Keine Service . Wir sind sehr enttäuscht. Nie wieder. Nicht zu empfehlen für Menschen die dich erholen wollen.
Hatice(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Danke
Hotel war super, essen war auch sehr lecker, Pool war sehr sauber kinder haben sich sehr gefreut und danke an Kenan bektik er hat uns sehr geholfen und wenn wir was nicht verstanden haben hat er uns gleich alles übersetzt danke
Gonca(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bester Strandurlaub
Es sind verschiedene Menschen aus verschiedenen Ländern da. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und man kann seinen Urlaub einfach genießen
Lola(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Nie wieder
Diese Anlage ist sehr schmutzig und runtergekommen. Prügelnde Gäste, mit Schmiergeld waren auch Tisch Reservierungen möglich. Sehr unfreundliches Personal.