Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 388)

Wim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Dezemberurlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel liegt abgelegen. Alanya und Konakli sind mit dem Bus schnell zu erreichen. Im Dezember bekommen es die Reiseveranstalter wenig bis keine Outdoor Unternehmungen hin!(Mietfahrzeug ist angebracht) Stand ist in 2 min zu Fuß erreichen. Multi-Kultur mit sehr respektlosen Russen.
Roza(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Nicht unbedingt weiterempfehlen
Das hotel allgemein war ok. Aber ich muss sagen das eine kinderbetreurrin namens Özlem eine super Betreuerin ist. Sie ist eine super nette. Und macht mit den Kindern tolle Sachen.
Vladimir(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles war Super.
Hotel ist nicht super modern, aber ist gut und bequem.
Jenny Mi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Personal war erstklassig liebenswert und witzig!
Wir sind von dem Hotel und vor allem von dem Personal absolut begeistert. Das war unser erster Besuch in der Türkei und wir werden definitiv wieder zurückkehren. Die Zimmer sind an einigen Möbeln etwas alt, jedoch hat uns dies nicht allzu sehr gestört. Denn der Service, die Angebote und das Personal waren top. Alle waren stets freundlich, professionell, witzig und sehr fleißig. Die Gesamtatmosphäre war im Hotel sehr gut. Es waren vorrangig russische Gäste in dem Hotel untergebracht, an einigen Stellen konnten wir…
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
??????Toller Urlaub mit vielen Extras ????????????
Geile Animateure, tolle Unterhaltung, super DJ: besonderes Dankeschön an Laura, Ali, Aleksandra, Jadja, Iryna, Margo. Spa Bereich einzigartig, super Masseure, toller Haman klasse Saunas (besser geht garnicht) danke an: Zhyldyz, Natalia, Aigul, Linda, Chef von Spa, preis-Leistungs-Verhältnis, fünf Sterne*****. Hilfsbereites Personal, vielfältige Auswahl an Essen, schöne Außenanlage, gute Fotografen besonderer Dank an Nastija. Das Standartzimmer für 4 Personen etwas zu klein gewesen. Sonst war es ein sehr…
Nuri(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein sehr schönes Familienhotel
das Hotel würde ich definitiv weiterempfehlen, würde sogar selber noch ein zweites Mal kommen. Animation ist vielfältig und der Fitnesstrainer Hüseyin ist ein Guter Trainer, ist hilfreich und beantwortet alle Fragen. Fitnessstudio ist gepflegt und sauber.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Super Urlaub
Alachart Chef Mehmet sehr gut undKellner Engin sehr good! Essen gut! Getränke gut! Sehr gutes Ambiente und Galaabend sehr gut!
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Doganay Beach Hotel , ich komme wieder!
Das Hotel überzeugt durch eine großzügige Lobby. Ich fühlte mich direkt wie zuhause, da ich von den handelnden Personen sehr freundlich empfangen wurde.
Serhan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
👌 Perfekt
Perfekt sehr gut sauber und frisches Essen! Sehr nettes Personal und sehr freundlich, immer ein Lächeln ins Gesicht. Absolut empfehlenswert!
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel am Strand, getrennt von Hauptverkehrsstrasse
Die Klimaanlage sollte mal wieder gereinigt/desinfiziert werden. Diese hat leider gestunken.