Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Dominika Agnieszka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir würden wieder kommen!
Wir haben als Familie im Juli 2023 Urlaub gemacht, das Essen und die Animation sind klasse, die Hoteldisco direkt am Strand hat eine top Lage. Serviceleute sind alle sehr freundlich 👍
Rami(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles renoviertes Hotel
Ein schönes renoviertes Hotel. Die Zimmern sind modern und schön eingerichtet. Das servicepersonal ist aufmerksam und freundlich. Es ist ein großes Angebot an Essen vorhanden. Mit dem Bus ist man in 10 Minuten in Alanya . İch kann das Hotel nur weiterempfehlen. Besonders möchte ich mich an Yeliz von der Rezeption bedanken, obwohl ich um 6 Uhr morgens angekommen bin habe ich sofort ein Zimmer bekommen und musste nicht bis 14 Uhr warten."
Bjorn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke an Taisia ​​für die Empfehlung!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal und dem Essen. Es gab ein Problem mit der Klimaanlage, aber die Rezeption hat es schnell behoben. Schaumparty - Feuer. Wir waren auch zum Abendessen im Steak House eingeladen, es hat uns sehr gut gefallen. Danke an Taisia ​​für die Empfehlung!
Coskun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub gemacht
Sehr freundliche Personal Alles Super Alles war Wunderbar Personal immer Hilfsbereit ich und meine Frau wurden wieder Hier Urlaub machen
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliche Atmosphäre
Jetzt entspannen wir uns im Hotel und uns gefällt wirklich alles: von der Küche bis zum Personal. Natürlich gibt es in diesem Hotel etwas zu verbessern, aber die Einstellung des Personals gegenüber den Gästen gibt eine sehr positive Energie. Ich würde es empfehlen, etwas auszugeben Mehr Zeit für die Reinigung in der Nähe der Pools. Wir haben auch die Ala-Carte-Restaurants Fisch und Steakhaus besucht. Es hat uns gefallen.
Ahmet(36-40)Deutschland
Nächstes Jahr wieder!!!
Wir waren eine Woche anfang August im Beach Club Doganay. Vier Erwachsene und zwei Kinder. Uns hat alles gut gefallen. Die Kinder hatten viel Spaß. Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 👍
Sonja Killenberg (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
War super toll
Tugce, Ahmet and Dogan war echt super sind total lieb und nette Bedingung das Essen war gut Und man kann hier super Urlaub machen
Monika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich würde es jedem weiterempfehlen. Es war toll.
Personal ist sehr freundlich. Zimmer ist groß und sauber. Wird jeden Tag etwas neues geboten. Es wird einem nie langweilig. Super WLAN egal wo man ist.Safe kostenlos Kühlschrank kostenlos.
Mert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufriedenstellend , preis Leistung top
Das Hotel hat ein angenehmes Ambiente, gutes und abwechslungsreiches Essen sowie fabelhafte Unterhaltung sowohl am Pool als auch Abends. Insbesondere sind mir die Animatoren positiv aufgefallen , wie zum Beispiel Margerita. Immer für Motivation und gute Laune gesorgt , sodass man gerne an Pool Aktivitäten teil genommen hat
David(14-18)Deutschland
Sehr höfliches Personal
Sehr gutes Hotel mit höflichem Personal Vorallem am Strand. Der Fitness Chef huseyin ist sehr nett und hilft bei bedarf immer gerne.