Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 390)

Mulayim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
schade
sehr respektvolles hotelpersonal.das essen im hotel ist sehr schlecht. hotel wird nicht gepflegt. der besitzer ist jeden abend in der disco und ist sehr störend
Meggi & Alp(71+)Deutschland
schöner Urlaub
Nach einigen Jahren war ich wieder im Beach Club Doganay. Ich habe mich sofort wie zu Hause gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war in Ordnung und sauber. Das Essen war lecker und vielseitig. Preis-Leistungsverhältnis ist Spitze. Ich werde das Hotel wieder besuchen.
Björn (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis
War ganz ok. Zimmer waren sauber und abgebildet wie auf den Fotos nur der Laminat war teilweise kaputt in unserem Zimmer. Fernsehen funktioniert halbwegs sowie das WLAN . Gute Anbindungen mit dem Dombus nach Alanya. Pool war nur bis 17:30 geöffnet
Alex(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familen Urlaub
Sehr schönes Hotel, spaß für die ganze Familie! Wir hatten mit der ganzen Familie einen sehr guten Urlaub, mit viel Unterhaltung! Sehr großes Kompliment an das Animationsteam, besonders Ahmet und Apo! Großes Lob an an Miniclub Animareurin Aleksandra! Und ein sehr cooler DJ Beck!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gutes Hotel zum Verwöhnenlassen
Schönes Familienhotel mit sehr vielen Freizeitangeboten. Ideal für Familien und Leute, die einfach mal entspannt am Strand herumliegen möchten. Aber auch für Freizeitsportler gute Angebote. Große Anlage mit mehreren Pools
Magdalena(46-50)Deutschland
Schöne Urlaub
Sehr Schöne Urlaub leckeres Essen super Hotels Führung sehr nette Keller Waren schon oft da und kommen sehr gerne wieder
Barbara und Joachim(71+)Deutschland
2 Wochen sehr schön verbracht
Hotel mit vielen internationalen Gästen, Zimmer war schön, die Badezimmern müssten mal saniert werden, trotzdem waren täglich geputzt. Außenanlagen sind sehr schön. Essen war köstlich. Bedienung sehr nett und kompetent. Wir waren dort schon 3 mal. Wir werden wieder kommen.
Lina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr tolles sauberes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einem sehr schönen Strand - perfekt zum entspannen. Das Personal ist super freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, sind freundlich eingerichtet und verfügen über einen schönen Balkon mit Meerblick. Die Gartenanlage ist sehr grün und daher super für kleinere Kinder geeignet.
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel sehr empfehlenswert
Das Gesamtes Personal ist sehr freundlich und zu vorkommend. Hervorheben kann ich die Medina Barkeeperin ,Hakan den Kellner, das Animationsteam um Ahmet und Apo. Das ganze Personal ist echt Tip top, es herrscht durch die Manager und dem Chef Herrn Serdar Dogan eine super Arbeitsdisziplin. Super 2 Poolanlage und 1 mit sehr guten Rutschen. Das Hotel ist sehr nah am Meer direkte Strandlage, es gibt ein Steg und ein Restaurant am Meer. Animationsveranstaltung jeden Abend 21:00 bis 23:00 Uhr anschließend eine offen…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Rundumpaket. Wir kommen wieder
preis /leistung stimmt. die zimmer sauber,das essen ist abwechslungsreich.. Es gibt einen Pool wo es ruhiger ist,der andere ist bei der Kinderanimation mit Rutschen und vieles mehr. Für Essen und Trinken ist auch dort gesorgt.Wenn der Coktail nicht schmeckt den Barkeeper dies sagen und nicht dafür schlechte Bewertung geben. Wir kommen wegen Urlaub und haben auch keinen Stress an der Rezeption einen Mängel zu melden.