Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 389)

Horst & Hannelore(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bei Stammgästen sehr beliebt
Das trotz seiner Größe sehr gemütliche Hotel besuche wir schon seit 30 Jahren! Wir genießen den herrlichen Garten und den nahe gelegenen Strand und sind immer wieder von der Leistung der Küche und des gesamten Personals begeistert. Der Beachclub Doganay hat ein hervorragendes Management und bietet tolle Leistungen sowohl für junge und ältere Gäste!
Alida(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel auch für Alleinreisende.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Es wird vom Inhaber geführt und ist nicht zu groß. Ich habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gut und schön
Sind das 12 Jahr in diesem Hotel und fühlen uns wie Zuhause. Es ist alles in Ordnung wir haben es lns Herz geschlagen.Das ganze Hotel ein Traum
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder und auch niemandem zu empfehlen
Das Hotel ist nicht zu empfehlen wenn man denn Erholung und Urlaub braucht.Die Sauberkeit kann man suchen aber vergebens. Service ist ein Fremdwort. Überall lauern Gefahren. Mit Kindern ist grosse Vorsicht geboten. Ich werde sehr gerne zeitnah detaillierter darauf eingehen und allen Urlaubern wahre Bilder zeigen. Ich kann allen von diesem Hotel und dem Reiseanbieter for you Travel nur abraten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unsere zweite Heimat
Schönes Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen! Wir kommen immer gerne wieder. Wir fühlen uns hier wie zu Hause und freuen uns schon auf den Oktober! !!!!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Ich habe mich gleich willkommen gefühlt und war begeistert von dem tollen Angebot.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir freuen uns auf 2018
Wir verbringen schon 12 Jahre unseren Urlaub im Doganay und sind immer zufrieden. Danke an das gesamte Team für wunderschöne Tage.
Petra und Ewald (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Urlaub im Doganay,es war wieder alles super!
Waren im Mai im Doganay, und es hat uns super gefallen! Das Essen war super und ausreichend vorhanden! Die Zimmer sind alle mit Laminat ausgelegt! Sauberkeit wird im Doganay gross geschrieben.Die neuen VIP- Lounges am Strand sind super. Die Animation war gut. Firat und Team hätten auch gern noch mehr gemacht. Die Kellner waren wie immer super nett und zuvorkommend.
Meggi & Alp(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Urlaub
Wir haben bei Doganay Beach Club sehr schöne 20 Tage verbracht. Alle Leistungen des Hotels stimmten und waren Klasse. Schön großes Zimmer sauber und gut ausgestattet, leckeres Essen mit riesen Vielfalt, alle Getränke reichlich vorhanden, wunderschöner Garten, sehr gute Animation und Sportmöglichkeiten und so weiter.. Vor allem ein riesen Lob an das Personal. Alle waren zuvorkommend, herzlich, für die Wünsche der Gäste interessiert und Hilfsbereit. Wir waren schon öfters bei Doganay Beach Club und werden sie…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Angenehmer Urlaub im Herbst
Schönes Hotel in guter Lage mit sehr gutem Essen und viel Animation. In diesem Jahr gab es viele positive Veränderungen.