Inhaber geführtes Hotel in Traumlage. Service auf höchstem Niveau! Liebevolle Zuwendung zum Hotelgast. In einer zauberhaften kleinen Stadt mit viel Kultur und toller alter Architektur. Wir werden öfter dort hin zurück kommen
Kleines und sehr feines Hotel. Absolut super freundliche Mitarbeiter sowie Betreiber. Jeder Wunsch wird erfüllt.
Das kleine Restaurant ist eines der Besten im Ort. Die Aussicht ist einzigartig. Für Reisende mit Hund eine sehr gute Empfehlung.
Hotel mit Flair direkt an der Strandpromenade, Gemeinschaftsbereiche z. T. etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem charmant. Sehr nettes Restaurant, aber letzte Essensbestellung um 20 Uhr (!) möglich. Zumindest im August ziemlich teuer
Der Kurzurlaub mit der Großfamilie (Eltern, 2 Kinder, beide Großelternpaare) war sehr erholsam. Die Junior-Suiten waren zwar relativ klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Das Rauschen des Meeres war bei offenem Fenster sehr beruhigend. Die Wege zum unmittelbar vor dem Hotel gelegenen riesigen Strand waren extrem kurz, die windgeschützte Terrasse vor dem Hotel lud zum Verweilen ein. Das Essen von der übersichtlich kleinen Speisekarte war sehr schmackhaft. Zudem waren Personal und Servicekräfte äußerst…
Tolles Strandhotel, grandioser Ausblick aufs Meer, nette Gastgeber, Frühstück und Abendessen mit super Auswahl! Alles prima sauber und sehr nett eingerichtet, Ein absolutes Wohlfühlhotel! Auch unser Hund war kein Problem. An unserem Reisedatum waren sehr viele Hunde im Ort. Alles in allem, uneingeschränkt weiter zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
TRAUMHAFTES Appartment!
Wir waren in diesem Jahr bereits im Beach Hotel - Auberge des Rois, dort habe ich meine Zimmerbewertung bereits abgegeben.
Dieses Mal bezieht sich die Bewertung auf das zu dem Hotel gehörende Appartement, schräg gegenüber des Hotels, wo auch der zum Hotel gehörende Parkplatz ist.
Das Hotel hatte nicht mehr Platz für uns frei, deshalb wurde uns diese Appartment angeboten mit Frühstück im Hotel.
Wir waren mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder von 12 und 15 Jahren dort.
Es ist ein sehr großes Appartment, die…
Personal sehr freundlcih und hilfsbereit.
Speisekarte recht klein, was nicht negativ sein muss. Wir hätten uns allerdings auch Tagesangebote gewünscht.