Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles, ehrliches modernisiertes Hotel am Meer
Tolles Hotel und ehrliches Personal fasst unsere Erfahrungen in kurzen Worten zusammen. Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein absoluter Traum. Es gab problemlos Parkplätze hinter dem Haus. Es ist dem Hotel von inne sofort anzumerken, dass hier eine Neusanierung stattgefunden hat. Tolles modernes Design und geniale Boxspringbetten und ein moderner LCD-TV waren in unserem Zimmer vorzufinden. Super nettes Personal und ein ausgewogenes Frühstück mit netter Musik aus hochwertigen Sonos-Speakern :-). Wir nutzen des…
Philip(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
schmuckes Hotel an der Kieler Bucht
schickes, sauberes Landhotel in der Kieler Bucht, direkt am Deich gelegen mit kostenlosen Parkplätzen und Top-Service.
Marion(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nordisch schön, am Deich/Strand mit toller Crew
Wer Strandnähe an der Ostsee sucht und auf kleinere, persönliche Hotels steht, ist hier genau richtig aufgehoben. Das Beach-Hotel California wurde 2015 komplett renoviert und ist typisch nordisch schön mit dem gewissen stylishen Etwas eingerichtet. Das Boxspringbett aus der Kieler Manufaktur sorgte für hervorragenden Schlaf. Morgens durften wir uns am kleinen, feinen und hübsch angerichteten Frühstücksbuffet bedienen. Die Crew war super nett, jeder hatte ein offenes Ohr und auch der Umgang der Crew untereinander…

Achim L(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für ein paar Nächte i. O.
Modern eingerichtetes Hotel, unmittelbar hinter dem Deich, also gleich am Meer gelegen. Freundlicher Empfang, alles sehr sauber. Fahrräder überdacht abgestellt. Zimmer war sehr, sehr klein, ebenso das Bad. Das Doppelbett war sehr schmal, durchgehende Matratze - doch sehr gewöhnungsbedürftig ! Wir hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick, d.h. zur Straße, demzufolge frühmorgens doch recht laut, zumal das Hotel an einer Straßenkurve liegt.
Marcus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert, wir kommen gern wieder!!!
Wir waren vom 10.09 - 17.09.2017 als Pärchen in diesem Hotel. Es war traumhaft schön. Zur Anreise würden wir sogar von auf unsere Appartment gebracht, was wir von keinem Hotel kannten. Es wurde uns das Hotel sowie die Umgebung erklärt. Das Hotel an sich, sehr sauber, jeden Tag Reinigung. Das Personal einfach nur Spitze, is wurde ohne zu übertreiben jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Das Essen im Restaurant einfach nur Klasse, es gibt nichts auszusetzen. Wir kommen auf alle Fälle wieder und lassen uns verwöhnen.…
Heike(46-50)Deutschland
Ruhe pur mit guter Verpflegung
Direkt am Strand/Deich. Super Frühstück, wir haben nix vermisst. Sehr erholsamer Aufenthalt. Im 1.OG. ist ein Kühlschrank mit Gefrierfach. Super um Kühlakkus wieder aufzufrischen, oder auch mal 'ne Cola kalt zu stellen. Restaurant zum Hotel ist echt lecker. Wir hatten Zimmer mit Dusche, war okay.
Hol(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Im Speisesaal hängt eine Fotowand mit einem Heu kauenden Galloway-Rind; hier hat jemand Humor gezeigt! Das Zimmer war sehr gut und entsprach dem, was wir erwarteten. Es gibt nichts zu bemängeln.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
SPITZE
tolles Hotel, klasse Team, super freundlich, geniales Frühstück und ein super gutes Restaurant kurzer Weg zum Strand direkt über die Düne, Hundefreundlich
Toralf(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage, Top Service, Top Frühstück!
Sehr schöne, moderne Unterkunft, super Service, perfekte Ausgangslage für lange Wanderungen entlang der Küste, inkl. Parkplatz direkt am Haus. Fahrradverleih vorhanden. Sehr leckeres Frühstück! Toll, das war ein voll gelungener Aufenthalt - wenn auch nicht zum ganz schnalen Tarif ;-) Jedoch jeden Euro wert! Wir kommen wieder!
Dajana (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel mit Meeresblick
Der Strand liegt ca. 100 Meter entfernt vom Hotel. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr saubere Zimmer. Zimmer mit Blick auf das Meer. Tolles Frühstück. Alles frisch zubereitet. Das Restaurant "Deichkiste" ist direkt im Hotel vorhanden. Hervorragendes Essen! 10 Sterne.