Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes kleines Hotel
Schönes kleines Hotel- hat alles was man für den Preis erwarten kann. Rezeption Bea einfach nur super lieb und immer einen guten Rat für Ausflugsmöglichkeiten . Wir hoffen wir sehen dich wieder( Wechsel der Chefs) ? Also wir sagen auf bald, LG
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Klein aber fein!
Wir haben früher immer mit der Famile in Zouterlande urlaub gemacht. als ich nach jahren,2011 da war. will ich immer wieder dort hin. In Zoutelande selber ist zwar nicht viel los,aber um einfach mal zu entspannen ist es genau richtig. und der strand ist sehr schön.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser gehts nicht
Sehr ruhig gelegen. Wir buchten Frühstück und Abendessen dazu.

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Urlaub 2012
Super sauberes Hotel, sehr hundefreundlich , Essen war sehr gut aber teuer. Matrazen waren sehr weich aber ich werde mit meinen 2 Hunden wieder kommen. Negativ war das es sehr hellhörig ist !!!
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Best Beach Hotel macht seinem Namen alle Ehre!
Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet. Mit einem Preis von 54 € p.P ist das Zimmer mit Balkon und inkl. Frühstück sehr günstig. Es ist im ganzen Haus W-Lan vorhanden. Vom Hotel aus sind es nur wenige Minuten bis zum Strand und auch die Dorfmitte mit zahlreichen Restaurants ist über einen Dünenspaziergang schnell zu erreichen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Leider wegen der Betten ein eindeuitiges Nein
Es gibt ca 45 Zimmer und unseres hatte zwar eine kleine Terasse die aber leider direkt an dem Parkplatz endet . (evtl auf Zimmerfoto ersichtlich) . Es ist sauber und es wird täglich gewischt, leider werden Ecken übersehen und die Bettwäsche wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Handtücher werden nach dem Bodenprinzip getauscht . Wir haben ÜF gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Frühstück. Viele verschiedene Brotsorten, warmes Brot und Brötchen, gek, Eier Rühreier, Müsli, geb. Speck oder…
Christina(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Entspannung pur
In diesem Hotel ist eine so freundliche und familiäre Stimmung daß man sich wirklich wohl fühlt. Das Personal ist sehr aufmerksam .Am Frühstücksbuffet fehl es an nichts . Aufgefüllt wird ständig frisch so wie etwas weniger wird. Reiches Frischobstangebot .Die Speisen im Restaurant sind auch sehr gut, besonders das chinesische Buffet einmal in der Woche. Wenn man entspannen möchte ,ist man hier in dieser Ruhe gut aufgehoben. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten . Er liegt direkt hinter den Dünen am Hotel.In der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Erholung pur, super Service
Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service lassen einen sofort Urlaubsfeeling aufkommen lassen. Es fehlt an nichts, die Zimmer sind in einem super Zustand und die beiden Damen an der Rezeption, beide deutsch, sind unkompliziert und nett. Eine Empfehlung an jeden, der sie noch nicht kennengelernt hat. Jederzeit gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Freundlichkeit und Abwechslung beim Frühstück
Der eher positive Eindruck des Hotels wurde durch die mangelnde Freundlichkeit der Damen beim Frühstück relativiert. Holländische Gäste wurden mit Hallo begrüsst, deutsche Gäste teilweise vollständig ignoriert. Lächeln scheint ein Fremdwort zu sein. Etwas mehr Abwechslung bei Wurst und Käse auf dem Früchstückstisch wäre auch wünschenswert. Auch die "Rühreier" waren sehr gewöhnungsbedürftig. Ansonsten gibt es wenig zu beanstanden. Die Lage des Hotels ist super.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Nein, danke
Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand nur getrennt durch die tollen Dünen Zoutelandes. Die Damen am Empfang waren sehr nett auch die Herren die uns abends bedient haben. Aber die Damen des Hotels waren mehr als unfreundlich. Kein Gute morgen und teilweise wurden wir überhaupt nicht beachtet. Bestellungen wurden teilweise nicht ausgeführt. Wir haben uns nicht Willkommen gefühlt und dafür auch noch sehr viel Geld bezahlt. Uns ist aufgefallen das auch andere Urlauber nicht gerade freundlich bedient worden…