Christa Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Einfache Zimmer und einfache Ausstattung für den kleinen Geldbeutel. Der Chef spricht sehr gut deutsch und ist sehr rührig, er hat die deutsche Mentalität.
Ganga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Immer wieder gerne
Ich war da um Urlaub machen hab zwei Nächten übernachtet.Das zimmer ist sehr sauber und das Essen war sehr traditionell,lecker der Hotel Inhaber und seine Frau sprechen sehr gut deutsch.Außerdem würde ich es jeden weiter empfehlen das Hotel.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Tolles Beach House in Top Lage
Die Unterkunft hat eine traumhafte Lage direkt am langen, schönen, nicht von Touristen überlaufenen Strandstrand. Strandlage bedeutet auch, dass die Hauptstraße direkt dahinter liegt. Aber das hat man wohl bei allen Unterkünften, welche sich in der Gegend direkt am Strand befinden. Ab dem zweiten Tag hört man das Hupen nicht mehr. Das Beach House verfügte zu unserem Reisezeitraum über drei Zimmer (weitere waren im Bau). Sie sind zweckmäßig eingerichtet und verfügen über Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank. Das Bad…

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kleines und feines Guesthouse unter toller Führung
Das Guesthouse hat derzeitig 4 Zimmer, zwei weitere sind im Bau. Die Besitzerfamilie gibt sich alle erdenkliche Mühe das Haus sauber zu halten und es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen. Wlan ist im Empfangsbereich kostenlos und die Gäste kommen vorwiegend aus dem deutschsprachigem Raum wie auch die Besitzer die jahrelang in Deutschland gelebt haben.
Anne & Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel mit traumhafter Lage
Wir haben auf unserer Rundreise eine Nacht hier verbracht und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Hotel hat nur wenige Zimmer und ist sehr familiär. Das Besitzerehepaar spricht sehr gut deutsch und hat sich super um uns gekümmert. Die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft und unser Zimmer war groß und vor allem sauber. Das Essen war traditionell und sehr lecker. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden jederzeit wieder ein Zimmer buchen, gerne auch länger!