Gerald & Inge(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Heiligenhafen Beach Motel ist ein MUSS für Ostseef
Die Lage ist einfach perfekt. Das Erscheinungsbild ist sehr einladend und macht neugierig, wie es von innen wohl aussehen mag.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kurzurlaub am Meer
Sehr schönes Ambiente. Hübsche Zimmer. Stil nach Art eines amerikanischen Südstaatenmotels hat mir sehr gefallen.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Strandurlaub
Modernes Hotel mit hübsch eingerichteten Zimmer. Direkte Strandlage mit kurzem Weg in die Stadt. Empfehlenswert!

Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlung - zu jeder Jahreszeit eine Auszeit!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand mit Blick auf die Seebrücke. Das Areal ist sehr ansprechend gebaut und gepflegt. Es gibt sowohl Apartments als auch Hotelzimmer.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Auszeit
Ein sehr schönes Hotel und ein ganz tolles und sympathisches Team. Wenn man ankommt fühlt man sich direkt wie zuhause. Das Hotel strahlt eine sehr gemütliche Atmosphäre und viel Ruhe aus.
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Moin und Aloha
Direkte Ostsee Lage, Ostküsten Flair, mega nette entspannte Mitarbeiter und Atmosphäre, direkter Hundestrand , ich bin Dauer Wiederholer.....an der Abendkarte könnte gearbeitet werden, alles lecker aber zuwenig Abwechslung
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Licht und Schatten - Rezeption eine glatte "6"
Licht und Schatten: Schönes Ambiente, toller Blick, Lage-Lage-Lage! Gutes Essen, nettes Restaurantpersonal Aber auch: Stümperhaftes, überhebliches Praktikantenpersonal an der Rezeption, dessen Kernkompetenz es zu sein scheint, die eigene Lässigkeit zu feiern. "Du" ist grundsätzlich unangebracht, aber für mich ok, wenn es mit respektvollem Dienstleistungsverhalten einhergeht. Aber nur "cool" an der Rezeption rumzulungern und lässigen Stil zu zelebrieren geht gar nicht! Ganz anders im Restaurant: Sehr zuvorkommend,…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Kurzurlaub direkt am Meer
Sehr schönes, maritimes Hotel. Modern und stilvoll eingerichtet. Strand und Meer direkt vor der Tür. Toller Service. Freundliches Personal.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Gewollt aber nicht gekonnt
Die Lage des Hotels ist wirklich super. Das Personal macht auf „locker“ ist aber überfordert. Beim Ein- und Auschecken lange Schlangen. Keine Minibar, kein Mineralwasser im Zimmer. Mit der Bar wird geworben, ist aber nur am Freitag und Samstag geöffnet. Im Wellnessbereich erfolgte die Einhaltung der Coronaregeln durch Selbstkontrolle der Gäste ( oder auch nicht!) obwohl am Zugang zum Wellnessbereich auf die vorherige Anmeldung hingewiesen wird. Die Mitarbeiter lehnen die Terminplanung aber ab!! Für den Preis…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Heiligenhafen Beach Motel muss man besucht haben.
Es ist ein tolles Hotel, mit mega netten Mitarbeitern. Sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Meine Tochter und ich waren schon das 2 Mal dort und wir kommen wieder. Die Lage einfach traumhaft. Egal wo wir uns im Hotel aufhielten, es kam immer ein freundliches Moin... Macht bitte weiter so, und wie gesagt im Frühjahr sind wir wieder da. Lg