Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Ein Wohlfühlort
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen. Stilvoll, gemütlich und modern eingerichtetes Hotel mit erstklassiger Lage direkt am Strand. Hilfsbereites und herzliches Team. Saubere und moderne Zimmer.
Super modernes und angenehmes Hotel. Würde ich jederzeit wieder buchen. Direkte strandlage. Großer Balkon, und das beste Bett, das ich jemals testen durfte.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer wieder gerne hin
Wir waren leider nur sehr kurz dort aber es war einfach super!
Zimmer top und sehr sauber, Frühstück für alle etwas da, sehr Hunde freundlich und das Personal einfach Klasse!
Wir kommen wieder!!
Nur eine kleine Bitte an alle Hundebesitzer räumt den Kot eurer Hunde weg sonst schafft ihr es bald das unsere kleinen Lieblinge nicht mehr mitdürfen!! Danke
Tolles Hotel, beste Lage, aber auch "etwas" teuer.
Tolles Hotel in einer Top Lage, alle (!) Mitarbeiter sind freundlich und man hat im Gegensatz zu manch anderen Unterkünften wirklich das Gefühl, dass man sich über und auf die Gäste freut!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Beach Motel, immer wieder gerne.............
Wir hatten zwei Doppelzimmer der "Lake" Version gebucht. Die Zimmer waren bei Ankunft bereits bezugsfertig. Ein sehr entspannter Urlaub in Coronazeiten. Check in mit 2G+ Regel völlig in Ordnung.