Till(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Ort zum Erholen: Beach Motel Heiligenhafen
Das Hotel ist ausgesprochen gemütlich, durch absolut freundliches und zuvorkommendes Personal geführt, ist stets sauber und direkt am Strand.
Birgitt(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir waren letzte Woche für zwei Nächte im Beach Hotel und voll begeistert von dem Wellness Bereich, den Anwendungen, das Frühstück Buffet und dem sehr netten Personal. Das Zimmer war auch top. Kommen aufjedenfall wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gern, tolles Hotel
Was soll man sagen, wiedererwartend, alles prima. Tolles Personal, gutes Frühstück, schöne Lage und wunderschöne Zimmer. Gerne wieder und absolut empfehlenswert.

Jenny(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel in perfekter Lage, gerne wieder!
Das Beach Motel ist ein modernes Hotel in bester Lage direkt an der Seebrückenpromenade, super für einen Strandurlaub an der Ostsee.
Biggi(56-60)Deutschland
Sensationell
Echt ein mega Hotel Quasi ein Riviera Maison Hotel von der Einrichtung Alles optimal Lage, Service , Zimmer , Personal Etwas besonderes - findet man nicht alle Tage
Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Erholungsurlaub Fehlanzeige
Das Beachmotel gilt als ein modernes und offenes Hotel am Wasser. - Freundliches und hilfsbereites Personal am Empfang. - Die Zimmer sind sauber, nur gelüftet wurde nicht.
Ottmar(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Empfehlungswert.
Wir waren in einer 'Ferienwohnung des Hotels untergebracht. Es waren alle notwendigen Einrichtungsgegenstände vorhanden. wir haben uns in der Wohnung ausgesprochen Wohl gefühlt. Service war ausgezeichnet. Auch bei kleineren Problemen ausgezeichnete Unterstützung!! Unser Sohn war bereits mit seiner Familie in Ihrem Hause und hat uns die Empfehlung gegeben.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Gehoben, aber nicht abgehoben! Wohlfühloase pur!
Es war ein traumhafter Aufenthalt... das BeachMotel ist schon durch einige Tagesausflüge bekannt gewesen, aber das hat nun alles getoppt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Ambiente und das Personal sind der absolute Hammer... Auch unser 20 Wochen alte Welpe wurde umtüddelt und geschmust bis zum Umfallen... wirklich toll...macht weiter so!!! Es handelt sich um ein gehobenes Hotel, wo man aber lässig Urlaub machen kann. Kein Nadelstreifenanzug...sondern eben Surferstyle... genau unser Geschmack...
Falk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir waren vom 19. -21.09.2021 bei euch und durften das "Wild Rose" Paket genießen. Super freundlicher Empfang, von der Buchung bis zum Checkout! Super Spa Bereich! War sehr entspannend! Zimmer "Lake Loft" super! Frühstück, klasse! Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal bei euch. Liebe Grüße, Anja und Falk
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolle Zimmer/Suiten, Lage und Mitarbeiter
Das Hotel liegt quasi direkt am Strand, nur getrennt durch einen Weg (Fußgänger/Radfahrer). Insgesamt würden wir sicher wieder dorthin fahren, allein die Lage ist schon wunderbar und wenn man ein Zimmer mit Balkon zur Ostseeseite hat, ist das schon sehr schön.