Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhotel
Ein phantastisches Hotel mit traumhaften Zimmer und einer sehr netten Crew. Es passte einfach alles! Hier kommen wir immer wieder gerne hin.
Susanne (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Immer wieder gerne
Tolles Motel mit toller Einrichtung, spitzen Lage-Meerblick, junges freundliches entspanntes Team- lecker Frühstück
AnBa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gut so wie es ist
Angenehm und unkompliziert. Einfach sich wohl zu fühlen. Guter Service und sehr nettes Personal. Immer wieder gerne - komme wieder.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspannte Atmosphäre
Wie immer super nette Atmosphäre, wir hatten eine schöne Zeit. Nettes Personal, schöne Zimmer, tolle Lage, tolles Konzept
Carsten(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen.
Sehr einladend; Zimmer sehr ansprechend. Super Frühstück, lässt keinen Wunsch offen. Das Personal war sehr freundlich, hat alles möglich gemacht, was irgendwie möglich war. Insgesamt war alles sehr ungezwungen. Wir fühlten uns wieder richtig jung. Eine kleine Einschränkung: Unserer Meinung nach haben Hunde im Frühstücksraum nichts zu suchen. Aber insgesamt ein sehr positiver Gesamteindruck.
Maike (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Perfekte Location, um in angenehmer Atmosphäre zu
Sehr freundliche, entspannte Atmosphäre, sehr hilfsbereite und zugewandte Crew, großartiges Frühstücksbüffet und sehr schöne Zimmer. Für mich das Highlight, wie sehr Hunde willkommen sind. Wir hatten eine tolle Zeit und kommen gerne wieder. Gruß aus Bremen von Maike
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Heiligenhafen von seiner besten Seite
Das Rezeptionsteam ist immer freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter:innen im Spa-Bereich und in der Bar, im Restaurant bzw beim Frühstück.. Die Einrichtung ist modern und gemütlich. Hygiene wird groß geschrieben. Das maritime Flair findet sich in allen Ecken wieder.
b(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Duschen war nicht möglich
Super Lage Allerdings ist ein vernünftiges Duschen nicht möglich zu keiner Zeit und egal auf welchem unserer Zimmer und das geht gar nicht. ! Weiterhin sollte sich die Geschäftsleitung überlegen ob Sie ein Ballermann Party Hotel sein möchte mit Hochzeiten die eine garvierende Einschränkung darstellen für die anderen Gäste. Auch ist es die Aufgabe des Hotels zwischen 22.00 Uhr und 07.00 Uhr die Nachtruhe durchzusetzen. Wir sind aus den Gründen früher abgereist
Eberhard Heinz Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Gutes Hotel mit Verbesserungspotential
Das Hotel vermittelt bereits von aussen einen Eindruck nach einem entspannten, herrlichen und angenehmen Urlaub an der Ostsee
Lena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Mein Lieblingshotel
Super gemütlich. Wie Zuhause und besser. Sehr nettes, lockeres Personal. Alles sauber, ordentlich und dazu stylische. Immer wieder gerne!