Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Lieblingshotel Hannelore
Ein wunderhübsches lockeres Hotel traumhafte Lage und zauberhaftes Personal, welches in dieser Zeit mit ganzem Herzblut dabei ist.. Wir waren jetzt das 5.mal dort und werden bestimmt wiederkommen.
Ein tolles Hotel! Vom style bis zum Frühstück, einfach toll! Das Personal ließ keine Wünsche offen, alle waren sehr aufmerksam und freundlich! Wir kommen wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel zum Wohlfühlen !
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sehr nettes Personal außer vielleicht das Personal beim Frühstücksdienst, das könnte ein bißchen mehr auf die Gäste eingegen.
Hunde sind willkommen. Alles picco bello sauber !Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Blitzsauber! , Appartement toll, modern,gemütlich eingerichtet , Brötchenservice am Morgen
Man kann auch die Vorteile des Hotels nutzen ( Abendessen, Frühstück, )
Sehr schön gelegen. Direkt an der Promenade, trotzdem ruhig und idyllisch. Wir werden definitiv nochmal hinfahren und haben es auch schon im Familien- und Freundeskreis weiterempfohlen.
Tolles und modernes Strandhotel - Die Lage ist wirklich perfekt und die Zimmer toll eingerichtet. Wenn man nach Kritik suchen müsste dann höchstens beim Preis. Der ist vielleicht doch ein wenig überzogen.
Sehr sauberes Hotel mit traumhafter Lage. Es empfiehlt sich, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen, da der Ausblick unbezahlbar ist. Das Personal im Hotel ist äußerst freundlich und hilfbereich. Tolle Einrichtiung in der Hotelanlage und sehr detailverliebt.