Tolles Ambiente liebevolle Details, super gemütliche Lobby (eigentlich) mit Bar, welche leider von der Lobbyseite geschlossen war. Zimmer war sauber und nett eingerichtet.
Wir hatten eine super Zeit im Beach Hotel. Sehr gutes Hygiene Konzept. Leckeres Frühstück und gutes Essen. Das junge Personal sehr freundlich. Geht nicht, gibs nicht! Platzreservierung über Email 👍. Wir waren begeistert.
Super Hotel, kinderfreundlich und das Frühstücks -Buffett ist unschlagbar. Die Ostsee ist direkt vor der Tür und die Bar am Strand tolles Personal und super gemütlich
Traumhaftes Hotel, top Lage, bleibt in Erinnerung!
Tolles Hotel, modern eingerichtet und sehr sauber. Junges sehr freundliches Personal, super Ambiente und gemütliches Restaurant mit leckerem Essen. Aussicht vom Zimmer ein Traum. Der Preis ist nicht ohne, aber das Hotel ist es definitiv wert. Wir würden jederzeit wiederkommen!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel mit amerikanischem Flair
Die super Lage und das Design machen das Hotel zu etwas Besonderem. Die Zimmer sind sehr schön und stylish eingerichtet. Man fühlt sich rundum wohl. Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit toller Lage. Eine klare Empfehlung für jeden der sich etwas gönnen möchte. Der Blick aufs Meer und die freistehende Badewanne sind ein Highlight.
Einfach ein Traum! Lage ein Traum! Wir kommen wieder !
Super freundliches Personal und auch in Corona Zeiten alles optimal organisiert!
Zimmer super schön man fühlt sich sooo wohl! Leider über dem Restaurant einfach das Geschirr geklapper ist schon sehr laut in der Früh das ist nicht so toll
Das Frühstück ist super wenn man alles essen darf.