Tk(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Angenehmer Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Schönes modernes Hotel in Top-Lage mit ein paar kleinen Einschränkungen. Siehe Bewertung zu dem Thema Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein tolles Hotel in einer super tollen Lage
Ein sehr schönes und großes Hotel in einer einzigartigen Lage. Das Hotel tritt genau den Nerv der heutigen Zeit. Modern, aber trotzdem gemütlich. Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Top Hotel immer wieder eine Reise wert.
Super Lage des Hotels direkt am Sandstrand und eine ganz tolle Einrichtung.Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Ort.Top

Claus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel in direkter Strandlage.
Liebevoll gestaltetes und sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Gratis Lademöglichkeit für E-Fahrzeuge. Toller Strand.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine gut durchstrukturierte Rundumversorgung
Cool, maritim, sauber, hell, mega freundliche Mitarbeiter, alles da, was man benötigt zum urlauben. Meer, lecker Essen, Livemusik, Wellness Option,
Jaquelin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannte Tage an der Ostsee
Wir lieben die Beach Motels und waren schon öfter da. Es ist so schön hier, Hotel-und Zimmerausstattung ist so gemütlich. Das Personal super herzlich und die Massagen im Spabereich mega entspannend. Wir waren das erste mal mit unserer kleinen Tochter da und es hat uns genauso gut gefallen. Sehr familienfreundlich und auch tierfreundlich. Für jung und alt einfach top. Das Hotel ist eine Empfehlung wert. Wir haben auch schon gleich für nächstes Jahr gebucht. :)) Übrigens die Hygiene aufgrund von Corona wird hier…
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Modernes Hotel in perfekter Lage!
Das Hotel liegt direkt an der Seebrückenpromenade, man ist in wenigen Schritten direkt an der Brücke und am Strand. Das gesamte Hotel ist sehr ansprechend, modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Rabea(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in toller Lage , mit einigen Mängeln.
Tolles Hotel in super Lage, Umgebung ist top. Überall Möglichkeiten zum relaxen. Service ist super. Leider ist das Preis/Leistungsverhältnis beim Essen nicht so gut, es ist zu teuer. Viel Möglichkeiten zum bummeln und Seele baumeln lassen.
Philip(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Beach Motel - auch für Vögel und deren Kot
Nach den Beschränkungen der vergangenen Tage und Wochen wollte ich eine Auszeit am Meer zum Durchatmen und Entspannen. Leider erlebte ich ein Motel welches seine Grundleistungen - die Sauberkeit - nicht im Griff hat und somit ich als Gast persönlich eine mangelhafte Aufenthaltsqualität erlebte.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung direkt am Ostseestrand. Gerne wieder!
Schönes Hotel unmittelbar am Ostsee Ufer. Nettes Personal in entspannter Atmosphäre.... trotz Corona. Chillige Atmosphäre im Oktober. Eventuell zur Ferienzeit bzw in den Sommermonaten recht voll, da es sich um eine Ferienanlage handelt in dem sich das Hotel befindet.