Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schönes hotel.ein Schönes Wochenende gehabt
Moin aus fallersleben. Wir waren zu zweit für 3 Tage bei euch,das erste und bestimmt nicht das letzte mal. Zimmer mit meeresblick top. Sauber schön eingerichtet das Ambiente im hotel sehr schön ,auch die Lage top. Service defenitiv freundlich und hilfsbereit. Essen sehr gut und lecker ,auch das Frühstück sehr reichhaltig. Im diesen Sinne. Einen guten Rutsch und hoffentlich bis bald.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Gemütliches, modernes Hotel am Meer
Sehr gemütliches Hotel mit Liebe zum maritimen Detail. Es liegt direkt am Meer. Das Hygienekonzept in der Coronapandemie ist überzeugend. Das Hotel hat eine hervorragende Gastronomie.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut empfehlenswert - auch als Hochzeitsreise!
Ein schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand und zentral gelegen mit sehr freundlichem Personal und hellen, großzügigen Zimmern. Es gibt sowohl Hotelzimmer als auch Appartements.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Volle Punktzahl für einen gelungenen Kurzurlaub.
Schönes Hotel in perfekter Lage mit toller Aussicht. Sehr gemütliche Einrichtung und gut ausgestattete Küche.Sehr freundlicher Service im Restraurant und beim Check in. Leckeres Frühstück und tolles Dinner.
Ulf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hotel sehr empfehlenswert.
freundliches, junges, kompetentes Team. Moderne, leichte Einrichtung.Gute, regionale Verpflegung. Exponierte Lage am Wasser. Großer, kostenloser Parkplatz nur für Hotelgäste sehr gut.
Jule(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Holy harbor
Wir waren zum ersten Mal in Heiligenhafen, aber schon häufiger im Beach Motel in spo. Heiligenhafen hat uns sehr gut gefallen und das Motel ist auch super schön. Leider hatten wir Pech mit dem uns zugeteilten Zimmer. Wir hatten um ein ruhiges Zimmer gebeten nicht in der Nähe des Fahrstuhls und bekamen das Zimmer 150, welches direkt neben Fahrstuhl und Treppenhaus liegt. Die Rezeption konnte uns leider nicht umbuchen weil das Hotel ausgebucht war. Auch die Hundedecke war viel zu klein, wir hatten aber im vor…
NiKi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Beach Motel, immer wieder gerne :)
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Einrichtung der Zimmer und des kompletten Beach Motels ist der Hammer. Das Preis/Leistungsverhältnis vom Frühstück (Karte) ist super. Die Lage ist auch perfekt.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Es war einfach schön in Holyharbour. Vielen Dank ❤
Wir waren das erste Mal hier und fühlten uns wirklich wie im Heimathafen. Alles total unkompliziert und so schön eingerichtet. Liebe zum Detail. Die Anlage liegt direkt am Meer mit feinem Sandstrand. Die Hotelcrew war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns prima erholt.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Achtung bei der Zimmerwahl
Schönes Hotel mit fantastischer Lage direkt am Strand. Neues Hotel im Stil der Hammptons. Für ein paar Tage an der Ostsee ist das Hotel bei der richtigen Zimmerwahl sehr gut geeignet.
Britta (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Gutes Hotel, Service hat Luft nach oben
Stylisches Hotel. Leider ist die ServicequLität personenbezogen. Christian am Counter war klasse. Andere weniger gut.