Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Mein Lieblingshotel an der Ostsee
Ich war bereits zum dritten Mal im Beachmotel und auch dieses Mal wieder begeistert. Mir gefällt das ganze Ambiente (Bauweise und Einrichtung) inklusive des lockeren Umgangs (hier wird man geduzt). Schon bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Bei Anreise vor der Check-In Zeit erhält man auf Wunsch eine SMS sobald das Zimmer zur Verfügung steht. Pro Zimmer steht ein kostenloser! Parkplatz zur Verfügung. Die Lage direkt am Strand, der Seebrücke und der Promenade ist fantastisch. Ich hatte ein Zimmer mit direktem…
George(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Habe bei dem Preis mehr erwartet.
Preis Leistung stimmt nicht. Keine Gläser auf dem Zimmer, keine Wasserflasche. Zimmer vom Weg einsehbar, keine Gardinen.
Laura(26-30)Deutschland
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist super schön mit einer tollen Anlage direkt am Meer und Binnensee. Die Lage ist perfekt und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Leider war das 30minütige Wellnessangebot vom Klima her sehr schlecht. Beiden ist schwindelig und schwarz vor Augen geworden und wir sind vorher raus gegangen aus der Whirlwanne. Leider mussten wir trotz der Anmerkung und den Kreislaufproblemen die 50€ zahlen. Sehr schade!

Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel aber da geht noch mehr
Schönes, neues Hotel im New England Stil mit wunderschöner Lage am Meer. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt leider nicht.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gastfreundliches, sauberes Hotel, netter Service.
Sehr gastfreundlich, Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt. Zentrale Lage. Ruhig. Sauber. Gute Parkmöglichkeit.
Boris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familie mit Hund. Wir kommen wieder.
Wir waren schon mehrfach da und es war wieder toll. Das Personal sehr freundlich und super nett, die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Wir kommen sicher wieder. Diese Jahr hat uns das Corona-Bediengte-a-la-Card-Frühstück nicht zugesagt. Das Buffet der letzten Jahr war klasse. Schade, andere Hotels bekommen ein Buffet auch zu Corona-Zeiten hin. Aber es gibt in der Umgebung ausreichend gute Möglichkeiten. Deshalb waren wir wieder sehr zufrieden. Der Weg zum Strand, als auch zum Hundestrand sind sehr kurz.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wieder ein toller Urlaub
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Mitarbeiter sind freundlich. Wir hatten ein Appartement für 4-6 Personen. Das Appartement war sehr gut eingerichtet, die Räume großzügig dimensioniert, angeordnet und sauber. Rundum, wir haben uns wohl gefühlt. Das war unser dritter Urlaub im Beachmotel Heiligenhafen, und es wird weitere geben. Das sagt glaub ich alles.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Welcome to paradies
Perfekte Lage, super freundliches Personal, 100%ige Sauberkeit, bezaubernde Anlage, traumhafte Speisen, alles in allem :welcome to paradies
Carin(61-65)Deutschland
Zimmer toll, Essen unbefriedigend, modernes Duzen
Modernes Motel in interessanter Umgebung. Angenehme Architektur direkt am Strand. Sandabstreifer im Eingangsbereich wären sinnvoll, sonst hat man viel Sand im Zimmer
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auszeit deluxe
Tolles Hotel, perfekte Lage zum Strand, kurze Wege zu den kleinen Shops drum herum, zum Hafen und zu Restaurants. Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit der perfekte Ort für Entspannung. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder unsere kleine Auszeit gebucht!