Ein sehr schönes Motel/Hotel direkt an der Ostsee.
Ein sehr schönes Hotel/Motel direkt an der Ostsee. Das Hotel ist wirklich unmittelbar am Strand. Sehr empfehlenswert zum endschleunigen. Liebes Team vom Beach Motel... macht weiter so !!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familienurlaub direkt am Strand!!!
Sehr sauber- super ausgestattet- schön eingerichtet- sehr nettes Personal- super schön angelegte Anlage- kurze Wege zu Strand, Yachthagen und Einkaufsmeile- einfach alles Perfekt!!!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Geht so...
Absolut kleine Zimmer
Pommesbude vorm Fenster, so kann kein Fenster geöffnet werden.
Preis Leistung steht nicht im Verhältnis
Ansonsten - tolles Konzept.
Super schönes Hotel direkt am Strand von Heiligenhafen mit wirklich tollem Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub trotz der Corona bedingten Einschränkungen sehr, sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen!
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Das Frühstück und das Abendessen im Holy Harbour allerdings miserabel und steht nicht im Verhältnis zum Preis. Dennoch würde ich wiederkommen. Allerdings andere Lokalitäten aufsuchen.
nettes Hotel mit lockerem Flair in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Kann ich gerne empfehlen. Durch Corona lief nicht immer alles rund, aber man konnte alles regeln. Gut finde ich, dass es Elektrolademöglichkeiten für Autos gibt, jedoch parken hier (unwissende???) Fahrzeuge und blockiere diese teilweise. Hier sollte seitens des Hotels unbedingt drauf geachtet werden, dass die Parkplätze wirklich nur für E-Autos genutzt werden und vielleicht auch eine entsprechende Beschilderung angebracht werden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel an einem erstklassigen Spot.
Hier könnt ihr euch richtig wohl fühlen.
Der Service macht kleine Fehler, macht das aber mit einer super freundlichen Art wieder wett.
Wir kommen wieder.