Patrick(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein sehr schönes Motel/Hotel direkt an der Ostsee.
Ein sehr schönes Hotel/Motel direkt an der Ostsee. Das Hotel ist wirklich unmittelbar am Strand. Sehr empfehlenswert zum endschleunigen. Liebes Team vom Beach Motel... macht weiter so !!!
Miguel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Traumhafter Familienurlaub direkt am Strand!!!
Sehr sauber- super ausgestattet- schön eingerichtet- sehr nettes Personal- super schön angelegte Anlage- kurze Wege zu Strand, Yachthagen und Einkaufsmeile- einfach alles Perfekt!!!
Marita(61-65)Deutschland
super Lage und Ausstattung, Freundliches Personal
wir waren in einem der dazugehörigen Appartement-Häusern >>> Cape Coral Super gemütlich, super Lage, Ausstattng ohne Tadel

Manfred (36-40)Deutschland
Geht so...
Absolut kleine Zimmer Pommesbude vorm Fenster, so kann kein Fenster geöffnet werden. Preis Leistung steht nicht im Verhältnis Ansonsten - tolles Konzept.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub!
Super schönes Hotel direkt am Strand von Heiligenhafen mit wirklich tollem Personal. Wir haben unseren Kurzurlaub trotz der Corona bedingten Einschränkungen sehr, sehr genossen und können das Hotel nur weiterempfehlen und werden definitiv wieder kommen!
H. (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Erholung am Meer - entspannte Familienzeit
Großzügiges Familienapartment: 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Seeblick, 2 Bäder, 2 Balkone, voll ausgestattete Küche, eigener abschließbarer Schuppen für Fahrräder, Parkplatz vor der Tür, sehr ruhige Lage. Erholung pur!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Urlaub an der Ostsee 🌞
Super Atmosphäre 🤩, sehr schönes Ambiente. Tolle Strandlage, sehr ruhig gelegen. Das Beach Motel ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. 🌞
Catherine(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Schöne Anlage, schlechtes Essen.
Sehr freundliches Personal und schöne Anlage. Das Frühstück und das Abendessen im Holy Harbour allerdings miserabel und steht nicht im Verhältnis zum Preis. Dennoch würde ich wiederkommen. Allerdings andere Lokalitäten aufsuchen.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
nettes Hotel mit lockerem Flair in sehr guter Lage
Sehr schönes Hotel und freundliches Personal. Kann ich gerne empfehlen. Durch Corona lief nicht immer alles rund, aber man konnte alles regeln. Gut finde ich, dass es Elektrolademöglichkeiten für Autos gibt, jedoch parken hier (unwissende???) Fahrzeuge und blockiere diese teilweise. Hier sollte seitens des Hotels unbedingt drauf geachtet werden, dass die Parkplätze wirklich nur für E-Autos genutzt werden und vielleicht auch eine entsprechende Beschilderung angebracht werden.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel an einem erstklassigen Spot. Hier könnt ihr euch richtig wohl fühlen. Der Service macht kleine Fehler, macht das aber mit einer super freundlichen Art wieder wett. Wir kommen wieder.