Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nur zu empfehlen!
Durchgängig guter Stil. Wir haben uns da sehr wohl gefühlt 😄und unser Hund Oskar ebenfalls . Unser Apartment war sehr liebevoll eingerichtet und entsprach so ganz nach meinem Geschmack
Erik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Wir kommen gerne wieder
Traumhafte Lage, wunderschöne, saubere Zimmer, bequemes Bett und große Dusche. Es gibt ausreichend Parkplätze vor dem Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles großartig
Alles toll! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Lage direkt am Meer mit Blick gen Westen ist einmalig und das Personal ist extrem aufmerksam und freundlich.

Antonia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Alles bestens. Kommen wieder.
Besser geht es nicht. Top Lage direkt am schönen Strand. Kleiner toller Ort. Wunderschöne Apartments mit super Ausstattung und Einrichtung.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
tolles Ambiente in super Lage!!
Super sauber und mit Liebe eingerichtetes Hotel mit super lockerer, netter Atmosphäre! Auch mit Hunden einfach nur unkompliziert. Mit Hundedecken und Näpfen und Hundedusche draußen. Nur ein Hundehandtuch wäre noch hilfreich. Am schönsten ist die Lage zwischen Meer und Binnensee und Einkaufsstraßen mitten in den Dünen. Traumhaft schön!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Lage und Top Service
Wir sind immer wieder begeistert von diesem Hotel. Es ist modern eingerichtet, egal in welchem Bereich des Hotels. Das Frühstück wurde aufgrund von Corona direkt an den jeweiligen Tisch gebracht. Man hatte verschiedene Auswahlmöglichkeiten. Rundherum waren wir wie immer sehr zufrieden.
Uwe Behrends(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
7 Tage im Motel Beach
Keine Informationen über die aktuelle Situation, keine Hinweise bzgl. das man das Frühstück auch anders bekommen kann, WLAN und Fernseher Ausfall, kostenloses Getränk erst bei der Abreise, hätten gerne eine Informationsblatt Übergabe alle möglichen Aktivitäten im Motel, Zimmer war bedingt ok im Rahmen vom Fenster noch Hundeharre, sehr warm im Zimmer, und das alles für 1.450, Euro für 7 Tage
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir würden wiederkommen
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Super Einrichtung. Gutes Frühstück. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein Traumurlaub der keine Wünsche offen lässt
Das Ambiente und die Lage dieses Hotels ist wirklich unvergleichlich. Man fällt aus der Tür und steht im Prinzip schon am Meer. Super freundliches und hilfsbereites Personal, das immer eine Ruhe und Gelassenheit ausstrahlt und mit Rat und Tat zur Seite steht.
Firma Trigema(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente
Wir waren als Fototeam Gast im Beach Motel in HHF und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels sowie die Gastronomie sind herausragend gut. Die Zimmer sind sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das ansprechende Design zieht sich durch das ganze Hotel.