Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
super
Super Hotel und klasse Apartment in dem wird wohnten, ausgezeichnete Lage, toller Service. Wir waren rundum zufrieden und würden uns wieder für das Hotel einscheiden.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2020
Super Appartments - v.a. mit Hund!
Schicke Location, bequeme Betten, toller Blick von Terrasse / Balkon, gut ausgestattete Appartments, sehr hundefreundlich (incl. Körbchen, Leckerli & Näpfen)
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ankommen und sofort wohlfühlen
Ankommen und sofort wohlfühlen. Das Beachmotel schafft es immer wieder , dass es sich wie Nachhausekommen anfühlt. Wir kommen wieder

Nicole T(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Rundum sorglos Program !
Schöne Anlage, perfekte Lage ! Wundervoller Spa Bereich , leckeres Frühstück! Liebevolle Einrichtung! Immer wieder !
XYZ(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
MEGA DER HAMMER WAHNSINN EMPFEHLENSWERT
Der Empfang war sehr freundlich. Uns wurde alles Wichtige in Kürze erklärt. Die Anlage und das Angebot (Wellness, Zimmer, Restaurant, Umgebung (direkt am Wasser, kleine Geschäfte) haben uns ebenfalls sehr überzeugt.
Lara (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Super
Super Service, Gastro und freundliche Mitarbeiter. Zimmer war Top - perfekt für Hundebesitzer. Schönes Hotel! Wir kommen wieder!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Mein Lieblingshotel
Hallo liebes Beach Motel Team, ihr seid wieder Spitze gewesen. Ein Highlight war die Begrüßung von der Chefin, die mir ein Geschenk persönlich überreichte. Was für eine Wertschätzung. Dankeschön. Bis zum nächsten mal. Gruß Anja
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöner Kurzurlaub
Der Empfang war sehr nett und es dauerte auch nicht lange und schon waren wir in unserem Zimmer mit seitlichen Meerblick. Zimmer war schön aufgeteilt, Bad und Wc getrennt, Badewanne mittig im Raum. Der Balkon war sehr großzügig geschnitten. Am Abend haben wir dann noch das Restaurant im Hotel besucht. Nette Bedienung, kurze Wartezeit und geschmeckt hat es auch. Am nächsten Tag wurde dann noch der Wellnessbereich getestet, Massagen waren sehr entspannend. Die Innenstadt ist zu Fuß in ein paar Minuten erreicht. Die…
Francis(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Der Name verspricht was man bekommt -Beach Feeling
Sehr schönes Appartements und sehr gute Lage! Es ist auch nur 15 Minuten bis nach Fehmarn, was sehr schön ist! Außerdem ist man schnell am Timmendorfer Strand oder sogar in Lübeck oder Hamburg! Ist nicht zu weit von allem weg!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr entspanntes Hotel zum wohlfühlen
Man kommt an und fühlt sich gleich willkommen. Sehr herzlicher Empfang an der Rezeption und diese Herzlichkeit zog sich durch alle Bereiche des Hotel. Super für einen Kurzurlaub geeignet. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.