Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super Hotel für Familien mit tollen Extras
Ein super Konzept, das vor allem für Familien großartig ist. Ungezwungen und gut umgesetzt. Dem entsprechend ist ein nettes Publikum dort. Wenn etwas ist, wird einem sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und alle Leistungen des Hotels genossen. Fürs zweite Mal weiß man dann noch besser, was man nutzen möchte und ggf. das Abendessen woanders einnimmt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nett und schön
Es sind tolle und saubere Apartments und das Personal ist super freundlich!!! Der Strand ist sehr schön und weitläufig. Mit Kindern ideal.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Super toll , jederzeit wieder
Super. Es war, trotz der ganzen Corona Einschränkungen, ein sehr schöner Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder. Tolle Apartments

Stefano(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Super Hotel!!! Ich kann es nur jeden empfehlen...
Super Hotel! Trotz Corona Maßnahmen,war es ein super schöner Aufenthalt. Schöne Umgebung Wir kommen auf jedenfall wieder!!
Daniela Donata(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Entspannte und gemütliche Atmosphäre!
Cooles Hotel, locker und trotzdem guter Service, gemütlich. Hunde und Kinder sind willkommen. Gemütlicher Bereich zum Sitzen tagsüber, Saunabereich gut.
Jose(31-35)Deutschland
Super Lage, Super Hotel
Sehr schöne Lage und super schön eingerichtet und ausgestattet. Trotz Corona sehr gut gepflegt und eine sehr schöne und entspannte Atmosphäre.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Angebot mit Schönheitsfehlern...
Ich hatte ein tolles Zimmer mit Blick auf das Meer und die Seebrücke. Daran gab es nichts auszusetzen. Nicht klar war mir bei der Buchung, dass im Preis weder Frühstücken (EUR 14,95) noch die Benutzung des Wellness Bereichs (EUR 9 pro Tag) enthalten waren und extra bezahlt werden mussten. Für meinen Geschmack ist das Hotel zu gross, besonders der Andrang beim Frühstück war groß und nervig.
Uli(46-50)Deutschland
Erwartungen nicht erfüllt
Recht ordentlich, aber noch viel Luft nach oben. Insbesondere beim Preis-Leistungsverhältnis stimmen die Relationen nicht so ganz!
Milla (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Ein schönes Mädelswochenende
Es ist alles sehr charmant eingerichtet, das Personal sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Appartement war mit allem ausgestattet was man braucht. Handtücher, Bademäntel, Waschmaschine, Trockner. Es wurde an alles gedacht.
Chrissi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes Hotel mit entspanntem Personal
Ein sehr schönes ansprechendes Hotel in dem man sich sehr wohlfühlen kann.... Man sollte sich drauf einlassen, dass man gedutzt wird und alles etwas locker sehen... Immer wieder gern.