Caro(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wohlfühlen und Genießen für die ganze Familie ...
Das Hotel ist im schicken, lässigen Style gehalten, hat einen Hotelbereich mit verschiedenen Zimmern und mehrere Appartement-Häuser. Wir haben als Familie ein Appartement gemietet. Alles ist sehr schick und trotzdem entspannt und gemütlich. Kinder und Hunde gehören zum Hotelbild - auch im Frühstücksrestaurant, das sollte man wissen.
Nancy(36-40)Deutschland
Nettes Hotel für Kurzurlaub
Sehr schöne liebevolle Einrichtung mit vielen netten Details. Insbesondere die öffentlichen Bereiche und der Sauna-Bereich sind sehr schön.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr schöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage. Sieht alles toll aus ,sauber und ordentlich. Nettes Personal. Nur die Gastronomie hat uns nicht gefallen. Unterdurchschnittliches Fast Food zu teuren Preisen. Sehr Schade.

Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholung garantiert
Modern, schick, gute Angebote für Wellness/Spa, sehr gute Frühstücksauswahl, sehr freundlich, kleines Kino vorhanden, großer, kostenfreier Parkplatz
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gelungene Auszeit!
Ein tolles Hotel mit einem super Ambiente, klasse Lage, freundliche Mitarbeiter*innen. Schöne Zimmer, hundefreundlich.
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Nicht zu empfehlen für Ruhe-Suchende und Wellness-
Viel zu voll, viel zu viele kleine Kinder und grosse Hunde, besonders störend im Restaurant; morgens kein Tisch zum Frühstück zu bekommen, Zimmer sehr klein und hellhörig, Wellness-Bereich dunkel und kalt; positiv: freundliches Personal
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und sich wohlfühlen
Schon das Ankommen macht Freude, die Hotelanlage passt stilmäßig perfekt in die Landschaft. Parkplätze ausreichend vorhanden, das Personal empfängt einen freundlich und kompetent. Die Zimmer sind hell und sauber, teilweise mit Balkon und Blick auf die Ostsee. Das Frühstücksbüffet ist mega lecker und bietet eine riesige Auswahl. Wellnessbereich, Restaurant und Bar sind ebenfalls im Hotel. Wir haben nichts zu meckern.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden.
Wir hatten die Mini Suite gebucht und waren sehr positiv überrascht.Das ganze Motel hat uns zugesagt und wir würden jeder Zeit wieder hier buchen und Freunde dieses Motel empfehlen.
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dieses Mal waren wir über Silvester im Beach Motel. Super toll weihnachtlich geschmückt und ein sehr bemühter Service! Ein besonderes Lob geht an den tollen und coolen Barkeeper in der Silvesternacht in der Flamingo-Bar. Wir haben schon wieder gebucht.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wohlfüllen
Tolles Konzept. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolle Lage. Super Frühstück. Die Wurst zum Frühstück könnte von Anbietern aus der Region bezogen werden. Keine verpackte Supermarkt Wurst.