Artur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Teuer, aber Empfehlenswert.
Anreise und Empfang: 1 Zimmer und Einrichtung: 2 Frühstück: 1- Essen/Abendessen im Hotelrestaurant: 3- Sauna und Spa-Bereich: 2+ Kompetenz der Hotelangestellten: 2- Freizeitmöglichkeiten: 2- Gesamtnote: 2- Empfehlenswert!
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mordernes Hotel mit persönlichem Charme
Geschmackvolles Hotel in bester Lage direkt am Meer, tolles Personal. Mal etwas Anderes zu anderen Hotels duch das Duzen
CK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir kommen wieder
sehr sauberes Apartment, alles riecht frisch, toller Service und sehr freundliches Personal. Nur einen Lifter für die Whirlpool-Abdeckung haben wir vermisst. Hundefreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Klaus Heusch(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wirkommenwieder,dasistkeineDrohung,dasistveinepro
Einfach nur klasse. Sehr schöne Zimmer geiles Frühstück, hervorragendes Essen, gehobene Klasse. Wir hatten sehr erholsame Ferien. Wir kommen wieder.
Jutta (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zum weiterempfehlen
Wir hatten eine wunderbare Ferienwohnung mit Blick auf den Binnensee. Diese war mit viel Stil und Liebe zum Detail eingerichtet. Die Wohnung hatte zwei Schlafzimmer, zwei Bäder, einem tollen Wohn- u. Essbereich und dazu noch zwei Balkone. Eine Wohlfühlatmosphäre mit einem wunderschönen Blick auf den Binnensee. Herrlich! Wirklich zum weiterempfehlen! Ganz toll, es gibt Essenspakete, die man ganz einfach dazu buchen kann, wie z.B. das Starterpaket „Bio und regional von Tante Emma am Meer“ ...für Sonntagsanreisende,…
Mic(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Urlaub in einem sehr guten Appartement
Sehr schönes Hotel in Heiligenhafen. Wir hatten erst ein Hotelzimmer für 7 Tage, danach sind wir in ein Appartement ( Ankunft weiterer Personen) umgezogen. Das Hotel war schon gut ( Bewertung in einem anderen Bericht), aber das Appartement war der Hammer. Über 100 m2, 2 voll ausgestattete Badezimmer, 2 seperate Schlafzimmer, eine Schlafcouch für 2 Personen im Wohnbereich (absolut nicht störend, Wohnbereich ist groß genug, eine sehr große Küche, Waschmaschine, Trockner, Spülmaschine vorhanden. 2 Terrassen. Das…
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Wunderschönes top gelegenes beach hotel mit perfekter Lage im ruhigen Heiligenhafen. Nettes Personal mit gutem Essen
Tim-Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles, aber eher teures Motel in perfekter Lage
Ein wunderschönes Hotel in perfekter Lage. Überall freundliches und hilfsbereites Personal. Es war eigentlich alles perfekt. Das bezahlt man aber auch.
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Life is a beach!
Ein super schönes Hotel direkt am Strand. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, aufmerksam. Die Ausstattung ist sehr sehr schön und die Lage perfekt.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Allerschönste Urlaub seit Jahren. Magic!
Wir hatten ein Beach M Apartement gemietet, das ganz toll u geschmackvoll eingerichtet war. Alles vorhanden von Spülmaschine, Messerblock, reichlich Geschirr etc. weiteren Küchenutensilien über Wachmaschine, Trockner, genügend Dusch-u. Haargel, Lotion, Badehandtüchern, Bademänteln u genügend Steckdosen. Wir hatten eine 1. Kühlschrankfüllung u Obst, alles frisch. Brötchenservice. Das gesamte Beachmotelteam incl. klasse Restaurant ist supernett u verdient kurzgesagt einen Oskar! Das Feeling war toll, die Aussicht…