Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich komme sehr gerne wieder!!!
Super schönes Hotel mit spitzen Lage. Es ist top eingerichtet und absolut ein Ort an dem man die Seele baumeln lassen kann!
Hans-Raimund(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unkompliziert komfortablen Urlaub machen
Sehr freundliche und Service orientierte Mitarbeiter, herrlich unkompliziert und entspannte Atmosphäre auch für die Familien mit Kleinkindern. Toll der eigene Fahrradschuppen zum Appartement für ca. 4 Räder und mit Steckdose für E-Bikes. Ausstattung unseres Appartements hervorragend, alles da, sauber und großzügig bemessen. Sehr gute Verarbeitung und Dämmung, dadurch super Lärmschutz.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
schönes Hotel am Strand
nett, freundlich, neu, hell, angenehm, Weihnachts Deko, Weihnachts Markt, Weihnachts Stimmung, Wellness, Sauna und Schwimmbad

Tomtom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schön und immer voll
Wohnliche und gemütliche Bereiche wie Zimmer, Sauna, Lobby. Leider immer sehr voll, Restaurant und das Buffet kommen trotz der Größe bei so vielen Betten einfach schnell an ihre Grenzen. Weil es aber offen und groß ist und immer sehr viele Kinder übernachten ist es meistens sehr laut. Gemütliche Einreichung im ganzen Hotel aber ungemütliche, hektische und laute Atmosphäre.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wir werden wieder kommen
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Besonders hat uns das super freundliche Personal gefallen. Schon gleich mit der Begrüßung fühlt man sich fast wie zu Hause. Alle sind total entspannt. Auch die Räumlichkeiten, ob nun der Bereich bei der Rezeption, oder die Lokalitäten sind gemütlich und geschmacklich sehr schön. Wir hatten ein Doppelzimmer, welches auch sehr schön war, mit großem Balkon und seitlichen Meerblick. Wir haben vor, wieder zu kommen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Schönes Zimmer, tolle Aussicht, nettes Personal!
Die Lage des Hotels ist super, da es direkt am Strand gelegen ist. Durch ein Upgrade haben wir eine Suite mit Meerblick bekommen. Das Zimmer war sehr groß und wunderschön eingerichtet. Auch das Personal war vom Check-In bis hin zum Restaurant immer freundliche und zuvorkommend. Wir wüssten nicht, was man da noch hätte besser machen können!
Claudia + Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Beach Motel ... your place in paradise ...
Relativ neues Hotel in kreativen, jugendlichen Design mit traumhafter Lage direkt an der Ostsee. Überall gibt es kleine Sitzgelegenheiten wo man gemütlich etwas trinken oder in den ausliegenden interessanten Bildbänden schmökern kann. Ein Wellnessbereich ist gegen Aufpreis vorhanden, diesen haben wir jedoch nicht getestet. Die Bar war liebevoll gestaltet und wir hätten abends gerne mal einen "Absacker" genossen, leider war diese jedoch während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet.
May(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Lage
Sehr schöne Anlage, modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wenn noch auf einige "kleine Details" geachtet werden würde, ein sehr gut.
KATHI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Bester Ort zum Aussspannen und Entschleunigen!
Einfach nur schön! Muss man hin! Zimmer wunderschön, Service top! Beim einchecken ist man schon im Urlaub! Wünsche werden erfüllt. Ein toller Ort um zu entspannen, Zeit zu zweit, mit Freunden oder der Familie zu genießen.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekter Erholungsort für alle Bedürfnisse
Ein gaaanz tolles Motel für alle individuellen Bedürfnisse mit sehr viel Stil und doch nicht schi­cki­mi­cki. Alles sehr sauber und praktisch gehalten, an super Lage unmittelbar am Meer mit angenehmem Rundherum, tollen Läden & leckeren Restaurants und sehr hundefreundlich.