Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wellness Wochenende
Hotel hat eine super Lage, ist gepflegt, sauber und modern. Sehr schöne Zimmer. Frühstück ist leider Standard und nix besonders - Sonntag 10 Uhr ähnliche Atmosphäre wie am Frankfurter HBF. Wellness Bereich sehr schön. Leider wurde unser Zimmer nicht gereinigt da wir 30 min. ein Schild an der Tür hatten. Nettes Personal und Service.
Wir haben unseren kurzen Aufenthalt in der Bombay Sapphire Suite, mit Meerblick, sehr genossen. Im Restaurant empfiehlt es sich das fabelhafte Fleisch zu probieren.
Schönes Ambiente, wundervolle Umgebung. Der Service ist aufmerksam, aber nicht vollkommen professionell. Schöne Zimmer für einen strandurlaub bestens geeignet. Ich empfehle das Frühstück, abends würde ich außerhalb essen gehen, da die Karte doch sehr hochpreisig ist für das gebotene. Kleiner aber feiner Spa-Bereich.
Für die deutsche Küste endlich mal ein stylisches Hotel. Lage 1a. Vor allem die Ocean Apartments sind klasse und den Mehrpreis würdig. Unterschied zwischen Beach- und Basisapartment dagegen nicht. Einziger Wermutstropfen, das Restaurant hat etwas nachgelassen. Dennoch tolle Location
Traumschön gelungene Wohlfühlatmosphäre am Strand!
Das Hotel und die Appartments sind in einem wunderschönen, weitläufigen Komplex direkt am Strand von Heiligenhafen angelegt. Die Architektur hat Südstaatenflair, die Einrichtung ist modern und stilvoll, jedes Detail ist durchdacht, alles ist aufeinander abgestimmt und der gesamte Komplex strahlt sofort Urlaubsflair aus.
Schönes Konzept, alles im Beach Style. Unter der Woche angenehmer bzw. ruhiger als am Wochenende. Hunde auch im Restaurant erlaubt was wir teilweise beim Frühstück unangenehm empfanden.