Anna (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Super Hotel mit toller Lage
Super Hotel Tolle Lage! Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr modern und schick eingerichtet ! Der Wellnessbereich ist ebenfalls super.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Lage, Personal sehr freundlich
Die Lage des Hotels ist super. Kosten freie Parkplätze sind vor Ort, das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr schön angelegt und der Strand ist sofort erreichbar. Frühstück war auch gut. Es gab genug Freizeit Aktivitäten (Billiard, Tisch Fußball, kleines Kino) Cocktail Bar!
Helge(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Familienhotel direkt am Strand
Tolles Familienzimmer, leckeres Frühstück, direkt am Strand, Indoorpool, ausreichend Parkplätze, leider recht teuer

Claus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Konzept!
Gemütliche Atmosphäre in bester Lage. Direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Jung und modern. Sehr kinder- und hundefreundlich!
Juliane(41-45)Deutschland
Super Hotel mit Flair
Die Tage im Hotel waren großartig. Die Ausstattung und das Ambiente im Hotel habe uns unheimlich gut gefallen. Das Personal war immer nett, hilfsbereit und fröhlich. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
JP (36-40)Deutschland
Super Lage an schönem Strand und sehr stylisch
Super Ambiente und sehr cooler Stil. Das Personal ist sehr freundlich und mit Kindern geht es auch wunderbar. Einziges Manko ist der jedes Jahr um 10% steigende Preis.
Jule(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Beach Motel Heiligenhafen sofort wieder
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer. Man kann zwischen Hotelzimmer und Apartment wählen. Das Beach Motel ist modern und super ausgestattet.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
empfehlenswerter Kurzurlaub!
Sehr schönes, modernes Hotel in bester Lage mit superfreundlichem Personal. Wir hatten eine schöne Zeit und waren rundum zufrieden. Gerne wieder ,sehr zu empfehlen!
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhafter Kurztrip mit glutenfreiem Extra
Nach mehreren Aufenthalten in der Bretterbude waren wir ohnehin von Heiligenhafen verzaubert! Nun waren wir im Beach Motel und können kurz und knapp sagen: Wir sind verliebt! Tolles Hotel, tolle Crew und auch für unseren Hund war es ein - so denken wir - tolles Erlebnis! Wir hatten drei Tage Erholung pur und werden ganz sicher bald wieder bei euch sein. Das Hotel ist mit dem BM in St.Peter-Ordning fast nicht zu vergleichen. Während man in St. Peter (wo es auch wirklich toll ist) mehr Surferstyle und Coolness…
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, kann man nur weiterempfehlen
Sehr schöne Lage, Sehr nettes Personal, klasse Zimmer und tolles Frühstück! Ambiente passt und Ausblick ist traumhaft Gerne wieder!