Nina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Immer wieder gerne - Erholung pur - perfekt
Ein schönes modernes Hotel in einer sehr guten Lage. Man fühlt sich sofort willkommen und kann direkt abschalten. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut eingerichtet. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und beim Frühstück ist für jeden was dabei. Einzig die Tischreservierung würde ich das nächste Mal doppelt und dreifach bestätigen lassen, da wir mit 10 Pers. gerade so Glück hatten, dass das doch noch geklappt hat.
Jo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach nur sehr geil, auf ner Skala von 10 eine 9
Beach Motel ist wirklich klasse, Wohlfühlempfinden = Top, man findet vor was man erwartet u. im Internet sieht, passt, gut organisiert, Rezeption, Begrüssung Top, die ganze Anlage versprüht Leidenschaft, Konzept mit maritimer Ausstattung nur gut -- zur 100% perfekten Bewertung hätten ein paar Spinnweben im Appartment entfernt sein müssen, TV in der Mitte d. Wand angebracht, Fettflecken im Küchen-/Herdbereich weg sein müssen - ein wenig sauer aufgestossen ist das Frühstücksbuffet, für den Preis müsst Ihr…
Anja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Modernes und junges Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Sehr helle und moderne Zimmer! Das Frühstücksbüffet ist sehr gut und das Hotel kinderfreundlich und sehr tierfreundlich. Die umliegende Bummelmeile ist sehr modern und schön gestaltet!

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Strandhotel mit super Flair
Schönes sportliches und ungezwungenes Hotel in bester Strandlage mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und tollem Wellnessbereich!!!
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir werden gerne wiederkommen
Wir hatten ein super Wochenende. Tolles Motel. Alle freundlich, alles sauber, essen lecker...tolle Lage...wir hatten ein Zimmer mit Balkon und direktem Blick auf die Ostsee.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Entspannung und Erholung pur!
Rund um einfach perfekt. Die Räumlichkeiten sehr modern gestaltet, großes Platzangebot in den Appartements. Die direkte Lage am Strand und an der Ostsee einfach perfekt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr enttäuschend!
Das Empfangspersonal ist sehr freundlich. Die Anlage ist sauber und wie man es erwartet hell und freundlich gestaltet. Was wir vermisst haben: bei dem Preis (über 200€ die Nacht ohne Frühstück) erwartet man ein vorbereitetes Zimmer und eventuell wenigsten eine Wasserflasche zur Ankunft. Bei uns mussten wir uns selber darum kümmern dass jemand das zweite Bett fertig macht. Außerdem ging der Fernseher nicht und ich bin froh, dass mein Mann sich mit Technik auskennt. Die von der Rezeption hatten keine Ahnung und boten…
Georg(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, mit sehr schöner Lage. Ich war bereits zweimal dort in unterschiedlichen Kategorien. Die Lage ist sehr gut, da die kleine Einkaufsmeile fürs verweilen einlädt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafte Ferienwohnung mit Meerblick!
Tolle Holzbauten, Ferienwohnungen, Hotel und Spa Meerblick aus vielen Wohnungen Sehr sauber, ausreichend Geschirr
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Angenehm lockere Atmosphäre, bis ins Details durchdachte Einrichtung (wir hatten ein Apartment), idyllische ruhige Lage, absolut perfekt.