Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolles Hotel in bester Lage. Sehr ansprechend.
Perfekte Lage, sehr schön eingerichtet, freundliche Menschen und ein tolles Frühstücksbuffet. Wellnessbereich nicht so riesig (kleiner Poll ist eher etwas für Kinder), Freigelände leider ohne Meerblick, aber beide Saunen und das Dampfbad sehr schön. Ruhebereiche sehr einladend. Die Bar und die Lobby sind sehr schön und der Service klappt inzwischen auch. Die Preise sind in der Saison ziemlich happig, so dass hier eher Kurztrips angebracht sind.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel zum Entspannen in super Lage
Tolle Lage, aufmerksames Personal, sehr gutes Restaurant, reichhaltiges Frühstücksbüffet, schöne Einrichtung, insgesamt sehr gut
Susanne(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit Abstrichen
Schönes Hotel, super Lage, netter Service. Im SPA einige Abstriche, für eine Massage hätte ich mich Wochen im voraus anmelden müssen.

Susanne(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein wirklich schönes Ambiente mit tollen Details. Sehr gepflegt und so nette Leute. Das Frühstück war sehr gut. Das Abendessen erschien uns überteuert. Aber wir haben es nicht getestet. Warum ein Hund 20 Euro am Tag kostet ist uns auch nicht ganz klar. Aber Elli hat sich sehr wohl gefühlt.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Pure Entspannung
Super modernes Hotel! Jedes Detail stimmt 😊 auch ein Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet wird angeboten, auch für Veganer geeignet. Würde immer wieder zu euch kommen bzw. In jedes eurer Hotels fahren 😍
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholung pur
Sobald man am Empfang steht ist es einfach Urlaub,da sind 6Std Autofahrt schnell vergessen Das gesamte Hotel strahlt Ruhe aus und alle sind freundlich Ich hatte ein Zimmer zur Meer Seite,besser gehts nicht
Patrick (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
toller Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.................................,.....................................
Manu(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wohlfühlen und Erholung
Ein tolles und sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel bzw Apoartment mit vielen durchdachten Details. Einfach zum Wohlfühlen!!!! Ich würde immer wieder herfahren!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Besser kann man Meerweh nicht heilen.
Außergewöhnliche Location an einem tollen Ort. Eine bessere Lage kann man sich für ein Hotel in diesem Stil nicht wünschen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Wiederholungstäter - und sicher noch häufiger
Das Hotel haben wir wiederholt besucht, weil es uns schon beim ersten Aufenthalt so gut hier gefallen hat. Diesmal mit Blick auf den kleinen See vor dem Haus. Das Zimmer mit der zweiten Ebene hat etwas gemütliches. Der abendliche Blick zum Binnensee mit den abwechslungsreichen Lichtspielen ist entspannend.