Ani(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Wohlfühl-Kurzurlaub der Extraklasse
Das Beach Motel ist sehr modern und einladend eingerichtet. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und konnten schnell unser Zimmer aufsuchen. Um alle Belange wurde sich sehr schnell gekümmert und die Zimmer waren sehr sauber, hell und einfach sehr gemütlich eingerichtet. Das Spa ist für eine Massage sehr zu empfehlen. Es war ein toller Kurzurlaub und wir kommen wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub im Paradies
Ein Traumhotel mit freundlichem und sehr relaxten Angestellten. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden mit Sicherheit noch mehrmals unseren Urlaub dort verbringen.
JenC(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hervorragen - Entspannung pur!
Wir waren im Appartement mit Sauna. Mit 2 Kindern super praktisch und entspannt. Die Appartements sind toll eingerichtet, die Küche super ausgestattet, sehr sauber und auch drum herum passt alles. - Strand und Meer aber auch Restaurants/Buden und Gelegenheiten zum Bummeln sind direkt vor der Tür. Außerdem ist das Personal einfach super nett und immer behilflich.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Immer wieder gerne!!!!! Wir sind verliebt :)
Tolles Interieur, die Einrichtung nicht abgenutzt oder ähnliches! Tolle Hotelanlage, tolle Verbindung zum Strand, kostenfreies Parken auf wirklich sehr großer Parkfläche
M.(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Weiterempfehlung aufgrund komfortabler Zimmer
stillvoll eingerichtet, Strandlage, nettes Personal, sauber, kostenlose Parkplätze, leckeres Frühstück, etwas teuer
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage - tolles Hotel mit tollen Gastgebern!
Das Haus liegt genau am Strand und hat dadurch einen mega tollen Ausblick. Frühstück ist super. Restaurant lecker aber etwas teuer!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Wenn Ostsee, dann Beach Motel
Einfach nur mega, Erwartungen weit übertroffen...das Appartment war sehr geschmackvoll eingerichtet . Sehr Nettes Personal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage und aussergewöhnlich relaxtes Hotel
Wir waren übers Wochenende mit Freunden und Kindern im Beach Motel und auch Gott sei dank wegen dem Traumwetter eine tolle Zeit ! Das Hotel ist edel und durchdacht aber dennoch jetzt auf Kinder eingestellt - man hat das Gefühl nicht unangenehm aufzufallen wenn mal eine Gabel runter fällt. Das von uns gebuchte Familien Zimmer ist von der Größe ausreichend auch wenn wir hier eine Flasche Wasser vermisst haben. Das Bad ist sauber und modern. Das Frühstück ist lecker und umfangreich- das Abendessen von Preis-Leistung…
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel mit Spitzen-Gastronomie
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand. Man kann in den Strandkörben bis zur Fehmarnsundbrücke schauen. Ich war wegen eines Seminars in diesem Hotel und war begeistert. Leider hat der Seminaranbieter dieses Hotel nicht mehr im Programm (Schade IfB!) Übrigens: Wem das Hotel zu teuer ist - direkt gegenüber gibt es die "Bretterbude" - selber Anbieter, nur günstiger.
Yanina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Lieblingshotel an der Ostsee
Das Beach Motel hat direkte Strandlage und ist sehr schön und gemütlich eingerichtet. Die Zimmer sind sauber. Genügend Parkplätze sind direkt vor der Tür gegeben.