Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel!
Ich bin immer wieder sehr gerne im Beach Motel. Die Lage ist traumhaft, das Personal freundlich, das Essen sehr lecker und der Sauna Bereich gut!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Super Hotel
Wir waren das zweite Mal im Beach Motel und es war wieder super. Netter Service ein super tolles Zimmer wir kommen gern wieder.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist im Mai 2018
Super Hotel, strandnah, sauber, hundefreundlich
Vom Empfang bis zum Checkout hat alles super geklappt. Das Hotel ist jung, frisch und modern eingerichtet. Der Umgangston ist sehr freundlich, lässig und per Du. Die Zimmer sind sauber, die Betten NICHT! durchgelegen und die Balkone jeweils mit toller Aussicht. Man guckt entweder zur Ostsee oder auf den Binnensee, auf alle Fälle hat man immer Sicht auf Wasser :-). Hunde sind im Hotel willkommen, Hundebett und Näpfe werden gestellt, dafür zahlt man aber auch 20 € pro Nacht pro Hund. Ziemlich viel, wie ich…

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach mal die Seele baumeln lassen...
Wir waren nicht das erste mal im Beach Motel. Jedesmal ist es wie eine andere Welt, wenn man die Tür öffnet schaltet sich bei mir automatisch Entspannung ein. Vom leckeren Essen, bis hin zum Wellness kann ich wirklich alles weiter empfehlen. Es wird auf regionale Lebensmittel Wert gelegt und auch bei der Kosmetik wird auf Naturprodukte vertraut. Irgendwie fühlt man sich nicht wie ein Gast, sondern wie ein Freund. Wir kommen gern wieder :-)
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Toll
Das Hotel hat eine tolle Lage und die Zimmer sind sehr schön. Wellnessbereich, das Schwimmbad sind sehr gut. Komme wieder
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sensationell
Sehr schönes Ambiente. Gut gelauntes Personal. MINI Driver Abzug. Zuweisung Autoparkplatz war nicht optimal erklärt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das Hotel ist ein Wohlfühlort
Es ist ein sehr kuscheliges, gemütliches Hotel .... das einem nicht das Gefühl gibt in einem Hotel zu sein, sondern in eher in einem großen Landhaus.....
Mira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Sehr schön!
Wunderschön im Shabby Chic Stil eingerichtet, Freundliches Personal das Dutzt - das hat uns sehr gefallen. Auch die Massage war sehr angenehm. Der Service ist super, das Frühstück war lecker. Lediglich die Platzsuche beim Frühstück am Samstagmorgen war etwas schwierig, da es sehr voll war.
anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
eine rundum zu empfehlende destination
ein rundum gelungener kurzaufenthalt im beach motel hhf: fantastisches ambiente; sehr herzliches und aufmerksames personal; tolles und frisches frühstücks-buffet; exclusives dinner mit vielen Inspirationen; traumhafte zimmer mit einmaligem ausblick :)
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannung pur
Ich habe kurzentschlossen mit meinem erwachsenen Sohn diesen Kurzurlaub über zwei Nächte angetreten und wir waren begeistert. Sehr familiäres, gepflegtes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Man wird sofort geduzt und fühlt sich direkt willkommen und nicht als Fremdkörper, wie in manch anderen Hotels. Wir hatten ein Lake Loft Zimmer mit Balkon gebucht, welches ruhig, hell und sehr sauber sowie gemütlich und geschmackvoll eingerichtet ist, so dass wir uns direkt wohl gefühlt haben.…