Alex(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Beach Motel Heilgenhafen
Wundeschöne Lage, sehr stylish im Stile von Now England Shoreline und Long Island. Ei Paradies für Hundeliebhaber und Hunde. Hotel ist nur bedingt für Familien mit Kindern geeignet (sehr viele Hunde, Hunde auch am Strand).
Kiki(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir kommen wieder!
Ein wunderbarer Ort um sich zu entspannen. Meine beste Freundin und ich werden wieder ein Wellness Wochenende dort verbringen. Schöne und saubere Zimmer erwarten euch, ein leckeres Frühstück sowie freundliches Personal.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr stylisches Strandhotel mit hohem Wohlfühlfakt
Absolut für uns neues und erfrischendes Hotelkonzept in Deutschland. Kurzum wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen bei dem entspannten Parken, über das lockere Checkinn, über die coole Ausstattung des Hotels etc. Was uns auch sehr positiv aufgefallen ist, bei Checkout wurden kleine Wasserflaschen für die Heimfahrt überreicht, sehr nette Geste.

Nicola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Großartig für ein Erholungswochenend
Tolles Hotel am Strand zum Ausspannen und runter kommen. Großartiges und sehr unkompliziertes Personal, sehr hundefreundlich und schöner Wellnessbereich.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandhotel, stylish
Das noch recht neue Beachmotel in Heiligenhafen ist maritim-stilvoll eingerichtet, passt sehr gut an die See. Die Lage könnte nicht besser sein, herrlicher Ostseeblick inklusive Blick auf die attraktive Seebrücke. Das Wochenende war sehr erholsam, Frühstück ein bisschen unruhig, mit Warteschlange am guten Buffet, Abendessen sehr lecker! Herrliches Zimmer (Beachroom) mit freistehender Badewanne und mit großem Balkon mit Meerblick, sehr zu empfehlen. Kleine Optimierungsvorschläge: Der Balkon ist so groß, da hätte…
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
SCHLECHTER Service
Das Beach Motel ist eigentlich ein eher schönes Hotel, leider ist die Behandlung von Beschwerden jedoch eine Kathastrophe. Es wird permanent nicht zurückgerufen, in der Warteschleife "verhungert" man, und so wird eine Beschwerde daraus. Wir werden nicht "Wiederkommen."
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Urlaub am Meer.
Sehr schönes Ambiente, sehr freundliches Personal. Tolle Lage.Die Zimmer sind toll und auch bei der Sauberkeit kann man nicht meckern.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rundum prima
Super Lage, sehr sehr freundliches Team in allen Bereichen....!! Tolles Essen im Restaurant und tolle Getränke in der Flamingo-Bar.... Wir kommen wieder...
Anke-Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekt!
Nichts hat uns enttäuscht! Selbst das Wetter war so, wie man es im Oktober an der See erwartet: Sonne + Sturm. Wenn es nicht mehr als 500 km von zu Hause wäre, würden wir im Beach Motel Heiligenhafen häufiger Kurzurlaub machen. Wir haben zwar "Kompetenz bei Reklamationen bewertet" aber wir hatten gar keine. Wir glauben aber, dass auch Reklamationen unkompliziert behandelt würden. Der Pool allerdings sollte größer sein: Unsere Gruppe (10 Personen) hätten ihn sofort gefüllt!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, Personal ausbaufähig
Schöne Lage des Hotels. Einrichtung ist wunderschön , Zimmer sind toll allerdings einige Spinnenweben in den Ecken Ansonsten sauber Personal in der Bedienung im Restaurant leicht überfordert Erst kam das Essen , viel später die Getränke allerdings auch erst nach Nachfrage...