Christiane(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Beach Motel Heiligenhafen
Der Wellnessbereich ist sehr schön, allerdings war die Biosauna nicht in Betrieb und am 1. Tag waren die Ruheräume zu kalt. Das Personal war ohne Ausnahme richtig klasse. Massage super. Zimmer sehr schön, klasse Ambiente. Frühstücksbuffett war für die Menge der Leute zu klein. Schlange stehen, Kaffeetassen alle. Kein Safe vorhanden.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super tolles Hotel direkt am Meer
Es war einfach alles perfekt!!!!! Wir hatten traumhaftes Wetter und kommen auf jeden Fall wieder ins Beach Motel... :-)
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel und Umgebung
Wir sind schon das vierte Mal im Beach Motel. Es gefällt uns sehr gut. Das Ambiente, das Meer, das Essen einfach klasse . Wir werden wir kommen.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
2 wunderbare Tage an der Ostsee
Die Lage des Hotels ist unglaublich. Vom Zimmer direkter Meerblick. Auf dem Balkon mittendrin und doch für sich. Super Saunalandschaft. Abendessen mit Meerblick. Super freundliche Service Mitarbeiter. Etwas zu lange Wartezeit auf das Essen aber das Restaurant war voll und das Warten hat sich gelohnt
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub unter Freunden
Es waren Super schöne Tage im Beach Motel Heiligenhafen, wie ein Besuch bei Freunden! Wir kommen bestimmt gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbsturlaub
Schönes Hotel in toller Lage. Leckeres Frühstück mit großer Auswahl. Die Betten waren sehr bequem, die Schlafcouch etwas gewöhnungsbedürftig. Schade, dass Kinder bis 16 Jahre abends ab 18:30 Uhr nicht mehr in den Pool dürfen und tagsüber nur in Begleitung Erwachsener. Toller Saunabereich!
Strandmädel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das Positive überwiegt
Hundefreundliches Hotel, direkt am Strand. Vom "Ozean-Zimmer" schöner Blick auf's Meer. Optisch ansprechende Gesamtanlage.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ferien nur vom Feinsten
Zimmer mit Balkon und Seeblick sind genial. Besonders im 2. Stock. Frühstück und Restaurant sehr, sehr gut. Die Lage ist einfach genial - man kann alles zu Fuß erreichen. Hafen, Altstadt und Marina. Enttäuscht waren wir, als wir nach 5 Tagen wieder abreisen mussten .... wir wären gerne länger geblieben ....
Livia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das etwas andere Hotel
Super nettes Personal. Alles etwas lässiger, als in anderen Hotels. Wir sind begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen. Die Lage ist absolut top. Direkt am Strand und an der Seebrücke und den Hafen hat man auch direkt vor der Tür.
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Beachmotel macht Laune
...wir haben kurzfristig noch eine Übernachtung an der Ostsee gesucht- utopisch in diesem Sommer. Dennoch: Fragen kostet nix und prompt hatten wir Glück. Und haben uns sooo doll erholt und perfekt geschlafen. Der Blick vom Bett direkt auf die Ostsee war traumhaft- danke für die Auszeit :)