Robert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr entspannte stimmung
Personal u Stimmung ist sehr entspannt .Wir haben uns gern im und um das BM aufgehalten. In unserem Flur zum Zimmer (2 Etage) roch es nicht gut.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tip Top
War sehr zufriedendstellend, kann man nichts Negatives sagen, immer hin sehr freundlich, mal wieder gerne kommen, nicht enttäuschend .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne Lage, Stil muss man mögen (+bezahlen)
Wir waren im Rahmen des Beach Motel van Cleef im Februar für ein Wochenende vor Ort. Ein wirklich tolles und gelungenes Festival, aber das Hotel überzeugt nicht wirklich (wie auch schon im Jahr vorher in Sankt Peter Ording). Hauptgrund sind hier die wirklich schon unverschämten Preise. Eine Preissteigerung von 30% zum Vorjahr finde ich schon heftig, während das Festivalticket an sich gleich im Preis geblieben ist (aber das wird ja auch nicht vom Hotel angeboten). Die Haupsaisonpreise im Februar kann man zu so einer…

Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Wir waren eine Übernachtung im Beachmotel als Geburtstagsüberraschung für meinen Mann. Wir kennen das Beachmotel Konzept schon aus SPO und sind auch in Heiligenhafen begeistert gewesen wie alles umgesetzt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt das Personal war super freundlich auch zu den Kindern. Auch im Restaurant wurde toll auf die Kindern eingegangen und auch hier alle super freundlich. Mein Mann hatte noch eine Massage über die er auch nur positiv gesprochen hat! Fazit Ein wunderschöner Kurztrip mit…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll, wie immer...
Die tolle, geräumige Wohnung mit Whirlpool auf der Terrasse...dann die Nähe zum Meer, einfach nur toll. Enttäuscht hat uns gar nichts.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein super Hotel
Lage, Service, Freundlichkeit und Frühstück waren einfach super. Tolle Zimmer mit Meerblick und direkt am Strand. Besonders cool sind auch die Apartments, die zum Hotel gehören. Heiligenhafen ist ein Geheimtip! Deutsche Küste at its best!
Oli(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hübsch und gemütlich
Das Hotel und die Appartements sind sehr schön eingerichtet, sauber und laden zum verweilen ein. Der Blick und die Nähe zum Strand sind praktisch und einladend, um kurz spazieren zu gehen oder die Seele im frischen Wind an der Ostsee durchzulüften. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend, die Lage ist gut geeignet um Städte zu besuchen und am Abend am Strand und im Wind die Ruhe zu geniessen. Ohne Auto ist es aber unpraktisch. Die Appartements direkt an der See wären noch schöner. Das Essen ist gut. Der…
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Atmosphäre und Lage ist der Wahnsinn
Die Lage, der Blick aufs Meer, die lockere und persönliche Art alle Mitarbeiter, das saubere und gut geschnittene Zimmer, mehr geht eigentlich kaum! Ein Wehmutstropfen ist der etwas höhere Preis der aber aufgrund oben genannter Attribute gern gezahlt wird ;)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sonne, Saun,a sauglücklich
2 Fernseher waren super, kein zimmersafe war nicht so toll, Frühstück sehr umfangreich und lecker, alle Bereiche mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet
Stefan (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Motel
Schönes und Sauberes Hotel für Leute mit Hund sehr gut ! Ist mal was anderes.Echt schön .Personal ist nett müsste aber mehr auf die Gäste achten.