Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Perfekt
Die freundliche, liebe, unkomplizierte und hilfsbereite Art des Teams ist hervorzuheben. Das Appartement ist eine eins.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Wir hatten ein Ocean Appartement mit tollem Meerblick. Ausstattung und Einrichtung waren sehr gut. Das Personal war sehr freundlich. Frühstück war ebenfalls sehr gut. Waren bereits zum zweiten Mal da und werden bestimmt wieder kommen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Beachmotel Heiligenhafen, einfach top!
Hier stimmt einfach alles: Lage, Einrichtung und Ausstattung, Spa-Bereich, Restaurant; zudem das Team locker und professionell; der perfekte Ort zum Erholen und Wohlfühlen und der Gründer für mich ein Visionär, Kompliment!

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wellneswoche
Motel war bestends gut Die Lage ist wunderbar am Meer und am Strand die Strandbar war wunderbar nur etwas zu hohe Preise die Brücke ist eine Sehenswürdigkeit und hat uns sehr gut gefallen. Allgemeiner Zimmerausblick ist super gut gewesen.
Ralf(56-60)Deutschland
1A Lage an der Ostsee
Wenn man am Meer Urlaub machen möchte, dann doch meist so dicht wie möglich am Strand. Un der hat das BeachMotel wirklich eine Spitzenlage (das merkt man auch im Preis). Der Zustand der Zimmer ist tiptop, das Personal ist superfreundlich und das 'DU' empfand ich als angenehm. Störend war allein das Wasserspiel auf der Rückseite, was den Aufenthalt auf dem zugebuchten Balkon trübte. Alles in allem würde ich wiederkommen.
Katja(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Die Minibar wurde täglich zu unserer Freude kostenfrei aufgefüllt .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Gesammteindruck des Hotels und alle Räume sind sehr harmonisch und toll eingerichtet.Wir sind sehr positiv überrascht.Nur die Liegestühle auf dem Balkon ließen zu wünschen übrig,aber es war eh zu kalt zum sonnen. Ach ja,eine offene Dusche führt zu Überschwemmungen außerhalb!
Miri(51-55)Deutschland
Super Location am Meer
Das Beachmotel ist für alle Altersgruppen ein Erlebnis. Junge Leute, Familien, Senioren, Großfamilien, Paare, alle finden Möglichkeiten zur individuellen Gestaltung. Es gibt Appartments und Zimmer und Suiten unterschiedlichster Art, für jeden etwas. Wir hatten ein Oceanzimmer und der Blick vom extrem gemütlichen Bett direkt auf das Meer und die Seebrücke war wunderbar!
Leni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super schön & entspannt
Wir wollten einfach mal raus und abschalten, das Hotel ist dafür wie gemacht. Auch mit Kindern. Super freundlich alles super schön gehalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(46-50)Deutschland
Geschmackvolle Unterkunft in perfekter Strandlage
Von der Ausstattung des Apartments bis hin zur freundlichen Hunde-Unterbringung, ist alles in dieser Ferienanlage perfekt durchdacht. Auch der Service mit dem Kühlschrank-Paket erleichtert den Kurzurlaub. Wir sind sehr freundlich empfangen worden und haben uns sehr wohl gefühlt. Ein unbedingt empfehlenswertes Hotel!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Fantastische Auszeit direkt am Meer
Toller Spa-Bereich, einzigartige und ruhige Lage am Strand, wunderschön eingerichtete Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet