Christiana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Absolut Empfehlenswert
Wir waren nun zum 2. Mal innerhalb kurzer Zeit im Beach Motel. Alles war wunderbar. Vom Check In , bis zum Essen im Restaurant, Wellnessanwendungen und Check out. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Und vorallem Kinderfreundlich. Sehr zu erwähnen im Restaurant. Es wurde gleich ein Kinderstuhl gebracht und Malzeug. Das Essen von unserem Sohn kam wie besprochen zur Vorspeise. Der Hauptgang kam wie besprochen auch sehr zügig. Einfach toll. Die Speisen im Restaurant waren wieder sehr gut. Eine tolle Auswahl an…
Gabriela(51-55)Deutschland
Sonnentage
angenehme, lockere Atmosphäre tolle Inneninrichtung schöne Zimmer bar war klasse, die Drinks allerdings je nach Barkeeper unterschiedlich groß schde, dass es im Loft so dunkel und immer schattig war Umzugsservice von einem Zimmer ins andere war etwas schleppend
Rolf (46-50)Deutschland
Beach Motel
Wir sind innerhalb von 14 Tagen zweimal da gewesen DAS SAGT ALLES Traumhaftes Apartment mit Blick Ostsee Morgens auf der Terrasse frühstücken mit Blick auf den Strand Wir waren schon in SPO im Beach Motel beides eine Reise wert Weiter so kommen bald wieder

Mirja(41-45)Deutschland
Toller Urlaub mit Vierbeiner
Ausgezeichnete Lage, sehr schönes Appartement, Hund sehr willkommen, sauber, freundlicher Service! Alles Top! Wir sind sehr früh angereist, daher war der Kühlschrank noch nicht mit dem Starterpaket aufgefüllt, ist aber dann umgehend geschehen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Wochenende in Heiligenhafen
Sehr nette und wie ich finde, ungezwungene Atmosphäre. Helle Räume und alles recht schön gestaltet. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön. Allerdings ist der Pool nichts für richtige Schwimmer sondern eher zum Baden geeignet. Die Saunen sind allerdings recht geräumig. Ehrlich gesagt hatten wir ein deutlich jüngeres Publikum erwartet, denn die Aufmachung deutet darauf hin. Aber zu unserer positiven Überraschung, war die Altersstruktur der Gäste sehr gemischt, was wir als sehr positiv empfanden. Also von 0-70 war…
Die Bine (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein sehr geniales und außergewöhnliches Hotel.
Sehr gemütlich, sauber, sehr nettes Personal, super chillig, tolle Zimmer, super geniales Riviera Maison Interieur, tolle Bar, sieht von außen und von innen total schön aus, nah am Strand und nah am Hafen, direkt an der Seebrückenpromenade........ mein Lieblingshotel. Das in St. Peteroerding ist genauso toll, das habe ich auch schon ausprobiert.
Christin (31-35)Deutschland
Traumhaft
Genau vor einem Jahr waren wir im BeachMotel Heiligenhafen und auch in diesem Jahr sind wir begeistert. Es ist wunderschön gelegen, sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Vielen Dank für unseren tollen Aufenthalt. Wir kommen definitiv wieder.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Beach Motel. Gerne wieder.
Wir waren bis heute in einem Appartement, Ocean L, mit Sauna. Ein Traum!! Super sauber, tolle Einrichtung und der Blick war genial. Alle sind sehr freundlich. Kommen bestimmt wieder.
Sandra(41-45)Deutschland
Es gibt kein schöneres Hotel
Einfach alles perfekt. Das Ocean Zimmer mit Meerblick war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Betten extrem bequem und die Kissen sehr gut. Das Essen lecker. Personal sehr nett. Location perfekt!
Melissa(31-35)Deutschland
Schön
Im ganzen war es schön. Sehr Hundefreundlich. Für die Kinder war es schön. Aber leider nur zwei Kindergerichte was sehr schade ist. Da muss was dran gemacht werden . Evtl Bratkartoffeln anbieten wäre auch eine Option.