Enno(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kinder-/Hundehotel
Die Lage ist top - Rest eher nicht. Das Hotel ist besonders auf Familien mit Kindern und Reisende mit Hund ausgerichtet. Ruhe findet man kaum. Für Paare ohne Kinder und Hund mit Wunsch nach Ruhe nur bedingt zu empfehlen.
Eric Welle(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Entspannung pur in super Atmosphäre
Super Lage , super Ausstattung, und ein super Team. Hatte ein wundervolles Wochenende . Direkt am Strand gelegen Ruhe pur .
Regine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer schön für ein Wellnesswochenende.
Tolle Lage, schöne Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich. Läßt keine Wünsche offen. Zum Hafen ist es nicht weit zu Fuß und dort kann man wunderbar Fisch essen.

Tom(36-40)Deutschland
TOP Hotel mit TOP Lage
Schöne Zimmer, mit Blick vom Bad auf die Ostsee Zwei Kleine Anmerkungen: - eine zweite Kuscheldecke wäre nett ( Balkon ) - ein Safe im Zimmer fehlte
Hannes(56-60)Deutschland
Lage super,Hotel ganz gut
Die Lage des Hotels insb. der Zimmer ist toll,der Wellnessbereich eher stiefmütterlich,bei grossem Andrang war auch das Frühstücksbuffett eher mässig.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schönes Hotel
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit wundervollem Ausblick vom riesigen Balkon. Freundliche Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption - es passte alles.
Ramona(56-60)Deutschland
fabelhaft
Bei der Nachfrage, wie der Tee zubereitet wird /samova-Tee konnte die Bedienung uns nicht erklären , wie die Armatur funktioniert. Sehr Hundefreundlich
Oliver(41-45)Deutschland
Super Ambient und Service
Alles super, aber beim Zimmer mit Balkon und dem Stil würde ich trotz allem einen kleinen Kühlschrank auf dem Zimmer erwarten.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolle Atmosphäre, top Lage
ein ganz wunderbarer Ort, entspannte Atmosphäre, nettes Personal, gewohnt stylish eingerichtet, top Lage, wir kommen wieder!
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hunde-und Familienhotel
Super Lage, direkt am Strand. Baustil gut. Zimmer klein, wenig Ablagefläche, Alle Zimmer werden auch als Hundezimmer vermietet, was für Nichthundehalter äußerst unangenehm ist und noch schlimmer, Hunde dürfen mit ins Restaurant und sitzen beim Essen unterm Tisch. Morgens riecht es nicht nach frischem Kaffee und Brötchen, sondern nach Hund. Also eher eine Hundepension. Es sind auch sehr viele Kinder im Hotel und somit wenig Ruhe. Für Paare die sich erholen wollen ungeeignet!