Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wunderbares Hotel, totale Wohlfühlatmosphäre! Für unseren Mama-Tochter-Urlaub war es total perfekt. Alles ist fußläufig zu erreichen, der Strand ist sehr schön und die Lage der Beach Bar ist super.
Randi & Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Konzept, nur weiter zu empfehlen!
Wir haben das Beachmotel Heiligenhafen für einen Kurztrip über zwei Nächte im März 2017 besucht. Wir waren sehr postitiv überrascht und werden auf alle Fälle wieder hinfahren.
Karin (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
würden wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Super schönes Motel und endlich auch mal Hunde freundlich, man hat sich vom ersten Moment wohl gefühlt. Kommen auf jeden Fall wieder.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schickes Hotel mit genialer Lage. Einfach TOP
Das Personal ist super und der Service top. Wir haben unsere Hochzeit dort gefeiert und können es nur weiter empfehlen. Wer seiner Feier den gewissen Touch geben möchte ist hier richtig. Macht weiter so;-)
Clarissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Tolles Hotel und Wahnsinnslage
Wir haben ein Mädels-Wochenende in Heiligenhafen verbracht und waren im Beach Motel bestens aufgehoben. Das Hotel hat ein sehr nettes Ambiente, welches sofort zum Wohlfühlen einlädt. Die direkte Strandlage tut ihr Übriges dazu.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel für ein Wochenende mit Freunden
Im US-Style gebauter großer Komplex aus Haupthaus und umliegenden Häusern mit Hotelzimmern und Ferienwohnungen. Das Hotel liegt in super Lage direkt an der Seebrücke.
Tina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Direkt am Strand
Direkte Strandlage, schöner Spa Bereich, tolle Massage, schönes Apartment mit eigener Sauna und Meerblick, 5 Min zum Hafen
Kristian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tolles Hotel direkt am Meer
Super Hotel, sehr neu und direkt am Meer. Wir waren über Neujahr hier und obwohl es ziemlich voll und alles aufgrund der Neueröffnung noch etwas chaotisch war, haben wir uns sehr wohl gefühlt
Janin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Modern und freundlich, gerne wieder!
Tolles, modernes Hotel in super Strandlage direkt an der Seebrücke! Vor dem Hotel gibt es noch ein paar Baustellen, was uns allerdings nicht gestört hat, unser Zimmer hatte Blick zum Meer. Das Personal an der Rezeption war sehr sympathisch und zuvorkommend. Unser Zimmer war bei Anreise (11:00 Uhr) natürlich noch nicht fertig, es würde uns aber direkt angeboten uns anzurufen, sobald wir uns Zimmer könnten. Hat super geklappt! Ohne Nachfrage wurde sogar ein Windeleimer bereit gestellt! Das sind die kleinen…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schönes neues Hotel - in der Aufmachung wie das Beachmotel Heiligenhafen. Super Eingangs- und Barbereich. Wellnessbereich mit 2 Saunen, Dampfbad 2 Ruhebereichen und dem Poolbereich auch sehr schön. Hier und da noch Kleinigkeiten zu verbessern - wie in jedem Hotel, dass gerade erst eröffnet hat. Von Baulärm haben wir nichts gehört.