Nele (26-30)Deutschland
Junges modernes Hotel mit tollem Konzept
Hinter dem Beachmotel steckt ein tolles Konzept: Optimale Lage mit außergewöhnlicher Einrichtung und jungen freundlichen Service-Team. Es war immer sehr lebendig mit vielen Kindern und einigen Hunden. Uns hat es sehr gefallen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistung stimmt nicht
sehr gute Lage; Zimmer sind zu klein und wirken bedrückend auch die Lage direkt am Strand macht das nicht wett. (Hier wird sich nichts ändern, jedoch ist das für mich ausschlaggebend nicht wieder zu buchen)
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Besonderes Hotel in schöner Umgebung
Super Wellnessbereich, absolut nettes Personal und tolles Frühstück. Wir hatten natürlich auch Glück mit dem Wetter, aber wir ohne Sonne: Wir kommen wieder!

Matze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolle Lage und sehr cool!!
Wir waren als "erfahrene Beach Motel SPO-Gäste" nun am vergangenen Wochenende zum ersten Mal in Heiligenhafen. - So kurz nach der Eröffnung muss einem einfach klar sein, daß noch nicht alles perfekt ist, aber gegenüber vorherigen Bewertungen hat sich wohl schon sehr viel getan! Die separaten Appartmenthäuser werden noch gebaut, der Fitnessraum ist noch sehr lieblos, in der Sauna fehlen Hinweisschilder, die Präsentation der Marmeladen beim Frühstück ist lieblos und Hier und Da sind noch kleine Macken. ABER: Es ist…
Iwona Krystyna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Modernes Hotel mit toller Lage zum Meer!
Super Lage zum Meer. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Alles noch sehr neu. (Kostenpflichtige) Parkmöglichkeiten direkt vom Hotel verfügbar.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Hotel mit Anfangsschwierigkeiten!
Die Lage des Hotels ist wunderschön! Und das Hotel stylisch und cool...jedoch fehlt aktuell der Charme vom Beach Motel in SPO...die Mitarbeiter haben keinen Überblick und sind unfreundlich! Hoffentlich sind das nur Anfangsschwierigkeiten!
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Beach Motel Heiligehafen einfach nur super!
Das Beach Motel Heiligenhafen ist super modern und einladend eingerichtet. Überall fühlt man sich sofort wohl und möchte verweilen. 1. Reihe zur Ostsee, tolle Zimmer, nette kleine Geschäfte und gutes Essen. Was will man mehr. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Tolles Beach Hotel mit perfekter Lage
Das etwas andere Ambiente.... tolle Lage, schöne Umgebung, Zimmer sind hell und freundlich ausgestattet. Preis-Leistungsverhältnis war gut, da noch Eröffnungspreise galten.
Nadine(31-35)Deutschland
Geniales Beachhotel zum wohlfühlen
Schönes und modernes Hotel. Helle und freundliche Einrichtung. Nettes Personal. Keine 2 Minuten zum Strand!! Auch Hunde sind hier herzlich Willkommen :)
Claudia(51-55)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub in wunderschönem Ambiente
Super schöne Einrichtung! Das Personal sehr locker und freundlich. Man sollte sich ein Meerblick Zimmer gönnen um beim Aufwachen direkt den wunderschönen Blick über Dünen, Strand und Meer zu genießen. Und dann das Frühstücksbuffet......