Perfektes Hotel für jede Jahreszeit.
Das Beach Motel in Heiligenhafen ist ein wunderschönes modernes Hotel in direkter Strandlage mit angenehm familiären Flair.
Die Zimmer sind modern und einladend und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Auch der Spa Bereich ist einen Besuch wert.
Die Lage des Hotels ist super, jedoch wird sich darauf auch ein wenig ausgeruht.
Nach Ansprechen an der Rezeption bezüglich der kaputten Suite gab es lediglich ein "Sorry, wir überprüfen das.".
Ein sehr stilvolles und schick eingerichtetes Hotel in direkter Strandlage und großem Parkplatz vor der Tür. Sauna, kleiner Pool, Bar uvm. Wir waren bereits sage und schreibe 30 Mal dort. Ich denke, das spricht für sich!
Die Lage direkt am Strand ist sehr gut. Allerdings war das Mittag- und Abendessen ziemlich schlecht. Ungewürzte Speisen. Alle Fleischgericht zäh. Frühstücksbüffet sehr gut und reichhaltig. Das Personal war sehr nett.
Super freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, sehr hundefreundlich, perfekte Lage, auch bei schlechtem Wetter wird einem dort nicht langweilig, leckeres Essen
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zum zweiten Mal da. Immer wieder einen Besuch wert
Schönes modernes im Vintage US Stil erbautes Hotel mit hellen schönen und geräumigen Zimmern in direkter Strandlage. Wir sind jedes Mal begeistert wenn wir dort anreisen und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Preis ist gehoben. Aber es lohnt sich.