Sehr schönes Motel im Hamptons-Style. Innen ist das Motel mit sehr viel liebe zum Detail eingerichtet. DIe Rezeption ist mit vielen Sessel ausgestattet, die zum enspannen animieren und die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Das Beach Motel hat eine perfekte Lage direkt am Strand mit 100% Wohlfühl-Bonus... Viel Gelegenheit zum entspannen und Seele baumeln lassen. Gute Wahl, wir kommen sehr gerne wieder!
Wir haben unseren kurz Urlaub mit Hund dort verspracht und sind zu 100 Prozent zufrieden sehr toller Service, Hunde freundlich :-) und alles Sauber. Wir können es weiter empfehlen
Absolute Toplage! Super harmonisches Hotel mit direkter Wohlfühlatmosphäre. Wenn man Urlaub zum runterkommen sucht, dann wird man dort zu 101% fündig!
Wir kommen definitiv wieder!
Ich habe das Beach Motel kurz nach der Eröffnung besucht und Silvester dort verbracht. Das Haus ist sehr sympathisch und toll eingerichtet. Die Zimmer haben alles was man braucht um sich wohl zufühlen. Der Beach Style kommt voll gut rüber und das Personal bemüht sich sehr das man ein tolle Zeit Vorort hat.