Bewertungen (2 017)

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fast perfekt
Die Fritz-Kola Suite hat einen fantastischen Balkon mit Meerblick! Das Zustellbett war sehr kurz und wackelig, sodass ich die Matratze auf die Holzbank gelegt habe, dann ging es. Die Klimaanlge war bei durchweg 30 Grad Außentemperatur einfach nur wunderbar. Die Minibar war samt Weißwein inklusive und die Kaffeemaschine fehlte auch nicht. Am ersten Abend haben wir 2 Stunden auf unser Abendessen gewartet und sind daraufhin abends ins Nachbarhotel ausgewichen...Zweite Heimat...super Essen, guter schneller Service…
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
lässig. entspannt. gemütlich. anders.
ich komme seit jahren immer wieder gern "nach hause" - ins beach motel nach SPO. die lage ist einmalig, der service immer authentisch und vor allem monster nett. die übernachtungspreise (wenn man kein schnäppchen erwischt) ehrlicherweise nicht ohne, aber es lohnt sich. für hunde-liebhaber und -besitzer gleichermaßen ein paradies. nicht nur wegen des schier endlosen strandes sondern auch wegen des beach motels. dort sind die vierbeiner nämlich mehr als willkommen. die bar, das cafe und auch das angeschlossene…
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr zufrieden...
Positiv: sehr freundliches und kompetentes Personal, leckeres Essen, super Atmosphäre, sehr gemütliche Einrichtung Negativ: die Handtücher auf den Zimmern sind zu klein Die Schiebetür vor dem Badezimmer sollte von innen und nicht von außen zu betätigen sein... es war insgesamt leider etwas zu voll (im Restaurant und im Wellnessbereich)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolles Hotel direkt himterm Deich
Tolles Ambiente im Hotel und den Zimmern,Restaurant z.T.etwas überteuert,sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannte Atmosphäre
Toll ist einfach die ungezwungene Atmosphäre, einfach an der Bar etwas zu trinken holen und egal in welchen Klamotten einfach auf die Veranda setzen. Typisch für den Norden, man ist sofort beim "DU". Optisch ist das Hotel ein Highlight und die Lage ist gigantisch direkt am langen Sandstrand. Etwas überteuert fand ich das Frühstück, zumal es keine Alternative hierzu gibt.
Insa(26-30)Deutschland
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
Die Ausstattung des Hotels sowie das Design. Einfach zum Wohlfühlen und Genießen. Sehr schöne gemütliche Zimmer in dem es an nichts fehlte
Heiko(51-55)Deutschland
War schön
War einfach toll dass das Team vom Beach Motel uns noch mit ins Seminar genommen hat. (schade war nur wir waren 4 Personen und 2 plätze waren nur noch frei!)
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein Traum - wir kommen wieder...Hang Loose
Man fühlt sich im beach Motel sofort wohl.....super Lage in unserem Lieblingsort an der Nordsee in St. Peter Ording - Wir kommen wieder! Danke - Hang Loose
Steffanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel hat eine TOP Lage und ganz tolle Mitarbeiter ! Das Essen ist spitze..Klasse Preis Leistungsverhältnis. Der Service ist super schnell, aufmerksam und immer freundlich. Wir mussten leider einen Tag eher abreisen und das Hotel zeigte sich mehr als Kulant und berechnete die Nacht nicht (obwohl wir diese laut Stornoregularien hätten bezahlen müssen !). Das Zimmer war tip top sauber ! Wir hatten wundervolle Tage und kommen gerne wieder !
Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage
Sehr schöne Lage, Personal jung und freundlich. Beim Frühstücksbuffet ist es etwas zu eng besonders ab 9:00 Peisleistung sehr gut