Bewertungen (2 017)

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz schöner Nepp
Beim Beach Motel SPO handelt es sich um ein Corporate Hotel mit aufgesetzter Jugend & Surf-Attitüde. Die Zimmer sind viel zu teuer für das, was sie bieten. Die Restaurant-Mitarbeiter sind launige Osteuropäer mit geringer Stress-Toleranz. Dafür ist das Essen (Pizza 15 Euro) total überteuert. Gäste sind vor allem Schnösel.
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellnesswochenende
Das Beachmotel ist wirklich schön, der Empfang sehr freundlich. Es ist aber sehr voll und kommt vor allem im Wellness und Restaurantbereich an seine Grenzen - es macht schon die Stimmung kaputt, wenn man morgens keinen Platz zum Frühstücken findet..
Christina (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Location
Ich bin jedes Jahr im BeachMotel und bin jedes Jahr super zufrieden. Tolle Atmosphäre, coole Leute, alles stylisch, sauber und einfach besonders.

Bianca(31-35)Deutschland
tolles Motel tolle Lage tolle Umgebung
Das Motel liegt wirklich einen Katzensprung vom km weitem Strand entfernt. Die Einrichtung der Unterkunft lässt einen denken man ist in einer ganz anderen Welt. Wir kommen aus der Großstadt Hamburg dies war bestimmt nicht der letzte Ausflug ins Beach Motel.
Noemi(26-30)Deutschland
Erholung Pur
Wir fanden die ganze Atmosphäre klasse,das Frühstück ließ keine Wünsche offen und das Personal war super nett und lustig. Man hat sich heimisch gefühlt und gut aufgehoben. Die Massage im Spa Bereich war klasse und ist nur zu empfehlen. Rund um ein gelungenes Wochenende!
Ariete(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
ich komme gerne wieder!
sehr freundliches Personal, leckeres Frühstück auch für die Langschläfer (bis 12 Uhr möglich) man muss nur kurz die Straße überqueren und ist sofort an dem herrlichen Strand - perfekter Kurzurlaub!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Urlaub im Beach Motel
Sehr stilvolles Ambiente, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Lage ist perfekt. Wir kommen auf heden Fall wieder!
Thorsten (51-55)Deutschland
Beach-Motel SPO 9/2018
Lockere Atmosphäre und Hoteleinrichtung ist toll. Wellnessbereich gut gestaltet. Gutes Essen zu angemessenen Preisen. Nicht so schön ist der unruhige Frühstücksbereich mit zu vielen Kleinkindern.
Camilla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TRAUMHAFT!
Wir waren vom Freitag bis Sonntag in der Riviera Maison Ocean Suite und sind restlos begeistert. Vom Zimmer, das Location, das SEHR nette Personal! Wir kommen wieder!
Anne(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Im Beachmotel ist es wunderbar entspannt. Ein echter Ort zum Relaxen und das bei schönstem Wetter. Top! Nein ich habe keine Lust eine lange Bewertung zu schreiben nur weil das Holiday Check System das anfordert.