Bewertungen (2 017)

Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wie zu Hause !
Immer wieder schön, es ist wie zu Hause und man kann sagen , keiner will wieder weg. Der nächste Besuch ist schon Planung.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
kommen gerne wieder
der Sand im Restaurant ist im Sommer sicher witziger als im Winter. Die Ambiente ist klasse, das persönliche (dutzen) kommt sehr gut an
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
tolles Hotel
Tolles Hotel, tolles Personal (egal in welchem Bereich), tolles Essen! Keine Mängel! ein ganz kleiner Minuspunkt war, dass es auf dem Zimmer keine Klima gab, aber so einen Sommer hatte man schon sehr lange nicht mehr an der Nordsee!

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Perfekt, wie immer!
Wir sind auch dieses Mal rundherum zufriedem mit dem Beach Motel und dem Service dort! Ein perfektes Plätzchen für einen Wochenendtrip mit einer lieben Freundin!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienwochenende
Lockeres und freundliches Personal, schöne und sehr zweckmäßig eingerichtete Zimmer, sehr familienfreundlich, lange Frühstückszeiten, sehr gute Lage, gutes Essen
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlichkeit
Die Freundlichkeit überzeugt und ist ehrlich. Ein Frühstück bis 12 Uhr findet man sonst fast nie. Super. Die Lage direkt am Strand überzeugt.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Riviera Maison
Die Suite "Riviera Maison" ist der absolute Hammer und nur zu empfehlen. Super nettes und zuvorkommendes Team. Volle Punktzahl! :)
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Rein kommen und wohlfühlen
Super Hotel. Atmosphäre, Zimmer, Wellnessbereich, Service, Essen...ein Hotel zum Wohlfühlen von der 1. Minute an!!!
Yannic(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Strandhotel
Tolles Strandhotel für den lässigen (Kurz-)Urlaub. Direkt hinterm Deich. schicke Einrichtung, gutes Restaurant :-)
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub
Das ist ein urlaub wie man sich ihn nur wünschen kann. Das Beach Motel ist 100 % zum entspannen da. Die ganze Einrichtung, Beleuchtung im Motel trägt so richtig dazu bei das man abschalten kann. Was mir sehr gut gefallen hat, ist das miteinander, die Gäste untereinander und auch die Mitarbeiter mit den Gästen. Man ist mit allen auf einer Augenhöhe. Im Familienzimmer waren wir mit 5 Personen das hat perfeckt gepasst von der größe. Kann ich nur weiter empfelen. Ein Motel das wir zum dritten mal gebucht haben und es…