Bewertungen (2 017)

Kiki(31-35)Deutschland
Entspannung PUR
Als Wiederholungstäter können wir nichts negatives berichten. Wir fühlen uns immer herzlich aufgenommen... is wie nach Hause kommen ;-).
Emma(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Super entspanntes Hotel auch mit Hund. Wir kommen gerne wieder!
Schorse(56-60)Deutschland
Für Surfer
Das Hotel hat eine angenehme Bar. Die Zimmer sind ok, aber wir hatten keinen Balkon. Hätten wir vom Wetter her das Wochenende auch nicht nutzen können. Parkplätze am Hotel ohne Aufpreis. Ansonsten weit ab von andrer Gastronomie. Für Wasserratten und Sportler im Sommer in Ordnung. Für uns wie schon erwähnt zu weit weg St. Peter-Ording.

Nina(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel und die ganze Gegend sind sehr Hunde freundlich, was einen entspannten Urlaub mit Hund sehr gut möglich macht.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Urlaub
Tolles Hotel, tolles Ambiente, super Frühstück. Die Zimmer sind klasse, alles ist sehr sauber. Kann das Hotel nur empfehlen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Geiles Hotel, nächstes Mal komme ich im Sommer
Traumhaftes cooles Hotel, direkt am Deich und damit auch direkt am Meer. Zimmer sind im Surfertypstyle eingerichtet, sauber, modern, echt was besonderes. Parkplätze gibt es direkt vor der Haustür genügend. Essen und trinken waren hier ebenfalls super. Habe mich hier die 2 Tage super wohl gefühlt.
Christiane(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit einem tollen Ambiente, gutem Frühstück und absoluter Strandnähe..................................................................................................................................................................................................................
Anniroc(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kleine super angenehme Auszeit in SPO
Es ist ein sehr leger geführtes Hotel mit einem gewissen Komfort. Ich war diesmal nur eine Nacht mit meiner kleinen Hündin dort und habe es von der ersten Minute an genossen. Wir haben unseren Zimmerwunsch erfüllt bekommen und Sauna etc wahrgenommen. Wir freuen uns schon sehr auf Silvester,wenn wir wieder mit der ganzen Familie und Hunden dort sind. Es liegt direkt am Strand und man kann direkt los spazieren.
Jürgen(71+)Deutschland
Hier ist man Gast
Netter Empfang, schöne saubere Zimmer, gute Betten, immer wieder guter Zimmerdienst, gutes Frühstück, allerdings hatte ich den Eindruck, dass die Brötchen nicht immer ganz frisch waren. Die Bedienung bzw. das Personal waren immer nett und sehr aufmerksam.
Gabi Engel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beach Motel St. Peter-Ording - eine Reise wert.
Sehr nettes Personal, super hilfsbereit. Tolle und saubere Zimmer. Im ganzen alles super sauber. Ambiente sehr schön, ruhige Lage, tolles Frühstücks-Buffet, Restaurants auch sehr lecker. Zur Einkaufsmeile auch zu Fuß nicht weit. sehr schöne Gegend. Beach Motel ist sehr zu empfehlen.